UVEX????
- bagz
 - На форуме: 20 Лет 1 Месяц 14 дней
 - Мотоцикл: CBR600f4-CBR929RR-+100500
UVEX????
Люди расскажите кто ,что думает про эти шлемы про модели стоимостью от 6000  я взял модельV1 друг карбон супер лайтс и разьехавшись по домам вечером созвонились и начали  друг другу как сговорившись высказывать сомнения по поводу шлемов так вот скажите может у нас шиза полная, но кажется что там всё не плотно и не чётко, у кого был или кто юзал  расскажите как он себя ведёт на скорости как у него с аэроденомическими качествами? 

- WEG
 - ШтатныЙ ПапарациЙ
 - На форуме: 20 Лет 19 дней
 - Мотоцикл: Honda

bagz1, с данными моделями не сталкивалась. 
Не знаю поможет тебе это чем-то или нет...
Но.. так уж получилось, что когда сдавала на права (срочно нужен был шлем) мне подарили UVEX (сорьки не помню, что за модель, если очень нужно будет дома гляну, ну попроще конечно, чем твоя).
Ездила в нем не очень много, вроде было нормально все. Но один раз попала по ливень. Может сушился он неправильно, но после этого в нем стало жутко неудобно.. То давит где-то, то сползает.. то впиявливается в голову что-то... Буду брать новый, точно не uvex... :(
НО НАДЕЮСЬ ТВОЙ ШЛЕМ ТЕБЯ НЕ РАЗОЧАРУЕТ!! :-D

Не знаю поможет тебе это чем-то или нет...
Но.. так уж получилось, что когда сдавала на права (срочно нужен был шлем) мне подарили UVEX (сорьки не помню, что за модель, если очень нужно будет дома гляну, ну попроще конечно, чем твоя).
Ездила в нем не очень много, вроде было нормально все. Но один раз попала по ливень. Может сушился он неправильно, но после этого в нем стало жутко неудобно.. То давит где-то, то сползает.. то впиявливается в голову что-то... Буду брать новый, точно не uvex... :(
НО НАДЕЮСЬ ТВОЙ ШЛЕМ ТЕБЯ НЕ РАЗОЧАРУЕТ!! :-D
Хорошей быть вредно, а вот вредной быть хорошо! ;-) 

- bagz
Модель шлема вот эта и если опустить пониже страничку можно увидить крупным планом                                    <noindex><noindex><noindex><a href="http://cgi.ebay.de/UVEX-V1-MOTORRADHELM ... dZViewItem" target="_blank">http://cgi.ebay.de/UVEX-V1-MOTORRADHELM ... ></noindex> 
Но корка в том, что когда я приехал и захотел его здать причем не испортив товарный вид и не оторвав никаких наклеек меня послали сославшись , что это как головной убор возврату не подлежит и даже не дали на другую расцветку сменить, а я его не разу без подшлемника не одевал вот это я понимаю отношение и тем более как то совершенно не чувствовалось какогото (мотобратского) отнашения хотя я был сама вежливасть и косяк в шлеме был точней в стекле изза чего можно было его и здать они типа стекло поменяли и всё! :?

Но корка в том, что когда я приехал и захотел его здать причем не испортив товарный вид и не оторвав никаких наклеек меня послали сославшись , что это как головной убор возврату не подлежит и даже не дали на другую расцветку сменить, а я его не разу без подшлемника не одевал вот это я понимаю отношение и тем более как то совершенно не чувствовалось какогото (мотобратского) отнашения хотя я был сама вежливасть и косяк в шлеме был точней в стекле изза чего можно было его и здать они типа стекло поменяли и всё! :?
- WEG
 - ШтатныЙ ПапарациЙ
 - На форуме: 20 Лет 19 дней
 - Мотоцикл: Honda

bagz1, да уж.. не дружественно как-то...
Ну, на самом деле, шлем внешне выглядит солидно, не то что мой! :)))
Да не переживай ты так... Я не сказала бы что uvex совсем плохая фирма.
Деньги есть - купи другой, этот может кому-нибудь продашь. Если нет, катайся в нем.

Ну, на самом деле, шлем внешне выглядит солидно, не то что мой! :)))
Да не переживай ты так... Я не сказала бы что uvex совсем плохая фирма.
Деньги есть - купи другой, этот может кому-нибудь продашь. Если нет, катайся в нем.
Хорошей быть вредно, а вот вредной быть хорошо! ;-) 

- bagz
не я се лутше боты куплю в этом отьезжу! тем более что человек из мото ру ,когда я его спросил стоит ли купить допустим ихний шарк посмотрел мой шлем и сказал что они в одной категории то на то поменяю! Спасибо всем кто отписался а то так со своим гимором и поделиться то толком не ским мало увлечённых знакомых!