Слова старого узбека о дне Х

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Spin Doctor
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 14 дней
Род занятий: Водитель маршрутки
Мотоцикл: RF400 => Yamaha serow => BMW F650 => Yamaha YZF600R Thundercat => PENETRATOR
Слова старого узбека о дне Х

#1 Сообщение Spin Doctor »

Нарыл на просторах интернета.. Конечно с одной стороны улыбнулся мол "да счаз", а с другой стороны в каждой шутке есть доля шутки как говориццо...

Есть у меня один знакомый узбек-гастарбайтер 58 лет, зовут по нашему Ваня, как по ихнему - не помню, да и не важно. Ваня исправно ишачил на стройках с 2002 года, бывал в разных переделках и много чего повидал в России, естественно негативного. Сегодня Ваня уехал домой в Узбекистан и больше не вернётся - здоровье сильно подорвано, а 3 сына остались где то в Московской области и будут обеспечивать его и мать, отсылая деньги домой. Сегодня перед отъездом Ваня решил рассказать мне одну вещь.

- Уезжаю, хочу поговорить с тобой, - сказал Ваня и закинув в рот нацвая, начал рассказывать...

- Вам, русским, скоро конец. Вы не понимаете - что происходит. Вас скоро будут вырезать. Ну почему вы такие глупые?! Неужели вы не видите - сколько нас, мусульман вокруг вас? Вы что, не видите, как ваше еврейское правительство специально завозит нас всё больше и больше? Нас уже много, очень много, а скоро нас станет больше вас.

Мы живём на ваших фабриках и заводах по 300-500 человек, мы не курим, не пьём, не наркоманим. Многие из наших молодых активно занимются спортом, у всех есть холодное оружие, а у некоторых уже и огнестрельное. Не верь тому, что нам платят копейки. Нам платят больше вас. Например я на стройке получаю 40-45 тысяч рублей. А вам говорят, что мы работаем за 10 тысяч - вас обманывают, это сказка для участкового, что бы меньше платить ему "за крышу"... пока платить.

У нас, т.е. у наших руководителей, есть глобальный план. Они не сами его придумали, наши хозяева, они сами пешки, хотя и ездят на дорогих машинах и имеют в собственности магазины, рынки, рестораны...
План этот скорее всего придуман даже не вашим правительством, а кем то ещё выше. Он заключается в том, что все мы знаем, что нам делать в час Х.

Мы хорошо организованы. Когда настанет час Х, мы выйдем все и начнём кровавую резню.
Мы припомним вам все унижения, все страдания, которые вы нам причинили за последние 10 лет - как вы презирали нас, как людей третьего сорта, как вы кидали нас на деньги, как травили нас ваши продажные менты...

У нас есть разнарядки - кто кого будет убивать. В первую очередь мы убьём в каждом городе всех ваших ментов, всех чиновников, а так же руководство предприятий, где мы работаем. Мы убьём всех ваших священников и сожжём все церкви и монастыри. Это не составит особого труда.
Более подготовленные из нас займутся уничтожением военных из воинских частей, расположенных в нашей зоне проживания - у нас всё распределено. Затем мы займёмся обычным людом, мы будем убивать вас прямо в ваших кроватях.

О каком ОМОНе, о какой армии ты говоришь?! Нас в Москве и в Московской области, в Питере и Ленинградской области и т.д. и т.п. - больше в десятки раз, чем ваша полиция и армия вместе взятые в каждой области. Нас - легион. У нас грамотное руководство, мы все поделены на отряды, бригады и т.п.
Посмотри гастарбайтерам в глаза - мы вас уже не боимся, как 5-8 лет назад. Мы сильнее, дружнее и организованнее и мы ещё недолго будем жить в вагончиках и подвалах фабрик. Мы будем жить в ваших домах и квартирах, мы и сейчас плодимся и размножаемся в таких условиях, а когда мы переедем в ваше жильё - мы будем размножаться как кролики.

И никто вам не поможет, т.к. ваше правительство, выполнив свою миссию - свалит к тем, кто всё это заказал и проплачивает. А заграница только будет хлопать в ладоши - смотря, как убивают русских.
Они лишь введут сюда свои войска и спецподразделения для ликвидации вашего ядерного оружия, но мы не будем им мешать и позволим забрать всё, что им нужно - это тоже часть этого плана.

Зачем всё это? Это сейчас вы разбежитесь все по лесам, когда всё начнётся, но вы не всегда были такими. Вы - великий народ и поэтому вы должны быть уничтожены, именно как народ со своей культурой и верой.

Зачем я тебе это рассказал? Ты мне не сделал ничего плохого. Я уезжаю и больше не вернусь, т.к. я болею и не могу больше работать. Хочешь совет? Уезжай. Забирай семью и уезжай. Или хотя бы найди себе пока место, куда можно будет свалить при первой же возможности. Где найти, куда ехать - не знаю.

Когда настанет час Х? Никто из нас не знает, но мы ждём. Я думаю, что примерно - лет через 5, одно могу сказать - это будет при нынешнем режиме, при этих людях, кто управляет сейчас вами.
Только они могут дать гарантию своим хозяевам, что выполнят их заказ до конца.

- Ладно, пойду собираться... в Москву скоро выезжать - на поезд. Пока, мент.
Береги себя и семью... Прощай.

p.s. написал почти слово в слово, по памяти, как говорится - "почём купил, за то и продаю"

без комментариев

комментарии жду от вас...
Пью, курю, ругаюсь матом - полный набор.

MKRIG
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 11 дней
Род занятий: РаспиZдяйство широкого профиля))
Мотоцикл: мотарды

Re: Слова старого узбека о дне Х

#2 Сообщение MKRIG »

вброс засчитан :good: :smile9:

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Spin Doctor писал(а):Зачем я тебе это рассказал? Хочешь совет? Уезжай. Забирай семью и уезжай. Или хотя бы найди себе пока место, куда можно будет свалить при первой же возможности. Где найти, куда ехать - не знаю.
если б было сказано - готовьтесь бороться или умрите, как свиньи, в собственной крови, я б еще понял толстый троллинг, а в таком виде -слабенько %-) :smile9:
Как умереть с достоинством?Легко:
1.Обхватите достоинство рукой.
2.Умрите!

Непроверенный член МФ

Пельмени_на_плите
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Желтый

#3 Сообщение Пельмени_на_плите »

Была (да и сейчас есть) книга Гастрабайтер Багирова, текст похож.
Природа, с*ка, наградила меня фантазией...хотя лучше бы наградила грудью...

Смелая
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 5 дней
Мотоцикл: учусь

#4 Сообщение Смелая »

Пельмени_на_плите что за книга,поподробней...

Dafox
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 19 дней
Род занятий: Звукорежиссер кино и ТВ
Мотоцикл: XV400, GL1200, CB400, NV750, VN400, GL1200, ST1100, F800GSA - были. BMW R1200GS

#5 Сообщение Dafox »

Похоже на оправдание той самой "жизни в вагончиках и подвалах". Никакой конкретики. Только бахвальство и бравада. Слив защщитан.
Пишется - "что делает"
Расписаться - "что сделать"
Пишите грамотно!

Пельмени_на_плите

#6 Сообщение Пельмени_на_плите »

Ranyar
На форуме: 14 Лет 5 дней
Мотоцикл: Yamaha XJ6FA

#7 Сообщение Ranyar »

Бред

Lenivets
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 12 дней
Род занятий: Строитель
Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009

#8 Сообщение Lenivets »

Неплохая такая страшилка.
Жалко, старый узбек не рассказал: а что будет потом? После того, как вырежут русских и заселятся в их дома.
Я считаю, что тогда для них начнётся такая же райская жизнь, как теперь к них в Узбекистане и Таджикистане. Только мёрзнуть сильнее будут.

Как там? Поживём - увидим, доживём - узнаем! ;-)
Старый конь борозды не испортит.

Maxim Ka
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Honda cbr600rr'08

#9 Сообщение Maxim Ka »

Этот Багиров известный антифашист и русофоб... Книжка у него о том, как он приехал покорять Москву. Он там киргиз или как-то так..Мы, местные, все зажрались и работают лишь такие как он. И далее все в таком духе. Как им трудно, но они со всем справятся, ведь они очень трудолюбивые и гордые. В отличие от русских.

ТС - все это вброс, конечно же.. Сделаный по правилам 80% правды и 20% лжи и выдумки. Все выше написаное мое субъективное, так сказать.
Я знал на что шел. Именно поэтому сел и поехал.

Spin Doctor
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 14 дней
Род занятий: Водитель маршрутки
Мотоцикл: RF400 => Yamaha serow => BMW F650 => Yamaha YZF600R Thundercat => PENETRATOR

#10 Сообщение Spin Doctor »

В любом случае выход есть!! детей нужно отдавать (оптом) в этот детский сад:
http://www.spr.ru/otzyvy/detskiy-sad-1488.html
читайте комменты)))))
Пью, курю, ругаюсь матом - полный набор.

Andr77
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: cbr600rr

#11 Сообщение Andr77 »

Пельмени_на_плите писал(а):Была (да и сейчас есть) книга Гастрабайтер Багирова, текст похож.
Хорошая книженция, только концовка какая-то непонятная и слабая...

Revil
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев
Мотоцикл: DL650 V-Strom

#12 Сообщение Revil »

часа Х скорее всего конечно не будет, мы просто вымрем сами по себе, не обязательно даже помогать

Пельмени_на_плите

#13 Сообщение Пельмени_на_плите »

Spin Doctor ахахах, уже влетело в массы

Stas467
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere

#14 Сообщение Stas467 »

А в правилах этого форума ничего такого не написано про разжигание межнациональной розни, межверовых трений и т.д.?
Я б тему грохнул. На всякий случай.
P.S. Ненавижу чурбанов!
На дороге смерти не бывает королей.

catta
На форуме: 14 Лет 6 дней
Род занятий: инженер-консультант
Мотоцикл: мучаю соседский 3х колесный лясипед)))

#15 Сообщение catta »

доля смысла есть,но это нормальное явление социологии.
хорошо идут дела,
когда в руках бензопила %)

Ответить