Вопрос колеги ?
-
- На форуме: 19 Лет 10 Месяцев 6 дней
- Род занятий: интересный
- Мотоцикл: FJR-1300A
что лучше взять для туризма и городского прохвата 1200s Бандит,сибер600f или ямаха тундеркэт 600 ,все мотики полносильные и свежие,буду признателен за ответы.
Мото руллез
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
Marlen, ты прости, старик, но мотоциклы разные не только по характеру но и приличная разницца по кубатуре... 1200s - стоял рядом на стоянке, знал его владельца, моц достойный...по трассе - с ветерком, в городе мне кажется, что он слегка тяжеловат...
Но как городской, на мой взгляд, СБР-600Ф, по траффику легче двигаться, не по встречной, а в потоке... о тандеркете - ничего сказать не могу, видел на улице пару раз, но сам не зарулем не сидел, ни с владельцами не общался...
Но как городской, на мой взгляд, СБР-600Ф, по траффику легче двигаться, не по встречной, а в потоке... о тандеркете - ничего сказать не могу, видел на улице пару раз, но сам не зарулем не сидел, ни с владельцами не общался...
Dura Lex sed Lex!
-
спасибо брат,да про бандита слышал что тяжеловат и греется на холостых ,статья в моторевю просто хвалебная попалась вот и задумался,сибер тоже понятно хонда -эталон но посадка показалась агресивной не утомит на дальняке ?котов действительно немного вобщем как бы они котами в мешке не оказались :) вобщем ломаю голову.
Мото руллез
-
поясню чем вопрос обусловлен пряглядел я у них мотик а деньги на покупку будут на следующей неделе,вот они просят залог что бы мотик не ушел сумма залога 200 бакинских вот и хотелось бы понять с кем дело имею.их адрес в сети <noindex><noindex><noindex><a href="http://www.sdmotor.ru/" target="_blank">http://www.sdmotor.ru/</a></noindex></noindex></noindex>
Мото руллез
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
Marlen, Честно, я первый раз слышу ваааще об такой конторе...
Сайт сделан, сам сайт, леворуким студентом, а вот магазин - профессиональный, либо движок купили, либо стырили...
Вот, что я тебе скажу, старик, постарайся побольше узнать об этой конторе... если ХОТЬ ЧТО-ТО насторожит иди от туда, но это надо сделать прежде, чем отдать им свои деньги, даже в качестве залога...
Сайт сделан, сам сайт, леворуким студентом, а вот магазин - профессиональный, либо движок купили, либо стырили...
Вот, что я тебе скажу, старик, постарайся побольше узнать об этой конторе... если ХОТЬ ЧТО-ТО насторожит иди от туда, но это надо сделать прежде, чем отдать им свои деньги, даже в качестве залога...
Dura Lex sed Lex!
-
<!--QuoteBegin-MaKo+--><div class='quotetop'>Цитата(MaKo)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Забыл... А почему они, или я не смог найти, не укзывают в общем доступе точный адрес?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> ну типа в целях сокращения издержек магазина в Столице не имеют а мотики в личном гараже держат таким образом и получается сказочная цена в прайсе :) ,очевидно развод.
Мото руллез