Отзывы о резине

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Ответить
Rock'n Ride
На форуме: 14 Лет 22 дней
Род занятий: Студент, подрабатываю мото-механиком
Мотоцикл: Fireblade 919, CBR 600 PC31
Отзывы о резине

#1 Сообщение Rock'n Ride »

Всем привет,
я тут подумал что было бы полезно написать отзыв о резине на которой катал. похожей темы не нашел и решил создать свою. Так что присоединяйтесь и пишите ваши впечатления о резине))

Катаю я на CBR 600 '96 и CBR 900 '96, местность очень поворотистая %-)

больше всего понравилась Continental Sport Attack - мягкая, в поворотах держак отличный и легко закладывается, на мокрой дороге тоже держит хорошо, мот закладивать можно (конечно не до подножек). держит в том числе и на холоде (5-10 градусов). тормозится просто шикарно, у меня не блокировалась несмотря на экстренные торможения на любых скоростях.
передний балон прожил 3500 и стерся по бокам до нуля - по середине осталось 3-3,5 мм. задний балон прожил 5500 и стерся равномерно. ну и для эстетов рисунок тоже красивый :rofl:

Michelin Pilot Road (использовал только задний балон)- резина неплохая, держит хорошо когда сухо но вот на мокрой дороге закладывать было страшновато. сравнительно легко блокируется. зато долгоживучая - примерно 8000 отслужила. износ был по середине больше чем по бокам. рисук не особо

Dunlop Sportmax Road Smart (только передний балон) - понравилась, мягкая держит отлично в том числе на холоде и на мокрой дороге, закладывается легко, не блокировалась, хорошо тормозится. живучесть у нее тоже неплохая (еще не докатал) будет примерно 4000-4500. рисунок нормальный
Жизнь надо прожить так, чтобы было приятно вспомнить и стыдно рассказать.

Serg444
На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 27 дней
Род занятий: водитель (личная охрана)
Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2

Re: Отзывы о резине

#2 Сообщение Serg444 »

MICHELIN Pilot Power 2CT для спортов рулит, для спорт-туристов Pilot Road ! :good:
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8

rit_rita
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Эндурик...серый

#3 Сообщение rit_rita »

Serg444 писал(а):MICHELIN Pilot Power 2CT для спортов рулит, для спорт-туристов Pilot Road !
поправлю малость Сереж, для спорт-туристов Pilot Road-3.... :good: ......:blush2:
(раньше был Pilot Road-2)
...Мудрые сберегают знание, но уста глупого-близкая погибель... (с) Соломон

sarkis26
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 8 дней
Род занятий: gsm repair
Хобби и работа — два в одном.
Мотоцикл: Yamaha MT-03

#4 Сообщение sarkis26 »

Ок. Я тоже, что бы не плодить лишние темы, пожалуй спрошу тут:
Мот, Yamaha MT-03. Мот для езды по городу, без ветрозащиты, соответсвенно, в основном, небольшая скорость (не более 150 км.ч.). Асфальт (нормальный Российский асфальт, с дырами, впадинами и прочими сюрпризами). 0.1% бездорожья (неизбежно). Дождь...

В настоящий момент, стоит перед: Пирелли, завтра уточню модель (классная резина), зад: максис, уже лысая, к следующему сезону, обязательно под замену (мне показалось, что она быстро "закончилась", да и сцеплние с дорогой, не очень, опять таки, чисто субъективно)

Собственно, что бы на следущий сезон прикупить на этом фоне (погуглить, повыбирать)? Необходима пища для размышлений.

Serg444
На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 27 дней
Род занятий: водитель (личная охрана)
Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2

#5 Сообщение Serg444 »

rit_rita писал(а):поправлю малость Сереж, для спорт-туристов Pilot Road-3.... :good: ......:blush2:
(раньше был Pilot Road-2)
Ритуль, я цифру специально не указал, т.к. общая марка очень достойна внимания !

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
ПРО ВНЕДОРОЖНУЮ РЕЗИНУ ДЛЯ ЭНДУРО - ОТЗЫВЫ В СТУДИЮ !!!
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8

Angstrem
На форуме: 18 Лет 25 дней
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня

#6 Сообщение Angstrem »

Serg444 писал(а):ПРО ВНЕДОРОЖНУЮ РЕЗИНУ ДЛЯ ЭНДУРО - ОТЗЫВЫ В СТУДИЮ !!!
Петрошина форэва! :good:

без шуток. на асфальте любая зубастая резина кончается в момент, а на бездорожье важен лишь рисунок. а если не видно разницы, зачем платить больше? (с) Дося :-)

вот насчет выбора резины двойного назначения можно задуматься. на КТМе стоял Мецелер Сахара. демонстрировал вполне сносные внедорожные свойства, уверенно и прогнозируемо тормозил на асфальте, но за 3 тысячи км полностью износился задний баллон.

интересно, на какой резине путешествует наш байконуро-африканец Серёга-Byke...
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

Ответить