я тут подумал что было бы полезно написать отзыв о резине на которой катал. похожей темы не нашел и решил создать свою. Так что присоединяйтесь и пишите ваши впечатления о резине))
Катаю я на CBR 600 '96 и CBR 900 '96, местность очень поворотистая

больше всего понравилась Continental Sport Attack - мягкая, в поворотах держак отличный и легко закладывается, на мокрой дороге тоже держит хорошо, мот закладивать можно (конечно не до подножек). держит в том числе и на холоде (5-10 градусов). тормозится просто шикарно, у меня не блокировалась несмотря на экстренные торможения на любых скоростях.
передний балон прожил 3500 и стерся по бокам до нуля - по середине осталось 3-3,5 мм. задний балон прожил 5500 и стерся равномерно. ну и для эстетов рисунок тоже красивый

Michelin Pilot Road (использовал только задний балон)- резина неплохая, держит хорошо когда сухо но вот на мокрой дороге закладывать было страшновато. сравнительно легко блокируется. зато долгоживучая - примерно 8000 отслужила. износ был по середине больше чем по бокам. рисук не особо
Dunlop Sportmax Road Smart (только передний балон) - понравилась, мягкая держит отлично в том числе на холоде и на мокрой дороге, закладывается легко, не блокировалась, хорошо тормозится. живучесть у нее тоже неплохая (еще не докатал) будет примерно 4000-4500. рисунок нормальный