Урал
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Отсутствует
Здравствуйте! Нахожусь в поиске железного коня, возникают вопросы. Вот Мотоцикл Урал «Турист Т» (http://www.750cc.ru/katalog-motocziklov ... ist-t.html) - оправдывает себя в стиле классика? Мне и по городу съездить (без коляски), и на дачу, всякое ... свозить, и на несколько дней уехать в поход. Имеет смысл, или лучше что нибудь иностранное?
- Heppyness
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Строительство - инженер
- Мотоцикл: ****
Как то была объява на мото.авто.ру на сибиху с коляской 

Лучшая музыка - тишина
Любите музыку и несите её людям (с)
Любите музыку и несите её людям (с)
- Андрей Хеменгуэевич
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 25 дней
- Род занятий: поездю поезда в подземелье
- Мотоцикл: Yamaha Road Star XV1700,Yamaha Serow 250
и еще ,если очень любишь с техникой тра...в смысле заниматься.Уралы могут ездить,но только вкупе с постоянным взъебтренажем.Загляни на сайт оппозитчиков,они красочно описывают радости обладания этим аппаратом.sysadmin писал(а):ну если нужна коляска...то выбора нет...а если нет--то не приведи господь.......
А уж за такие деньги ...я зайца в поле загоняю...
не спеши,а то успеешь
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 27 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
да, насчет особенностей обладания Уралом надо на оппозит.ру интересоваться. только, спрашивая их мнения надо делать поправку на фактор "всяк кулик хвалит своё болото"
а то знаешь, расписывает тебе владелец мота самыми красочными красками своего коня, а такие привычные для него вещи как переборка движка, замена колена, шатунов, комплект поршней с собой в дорогу, канистра масла на 500 км и прочее, на что он внимания уже не обращает, принимая это как должное, он просто забудет тебе озвучить 

Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- zaez
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 13 дней
- Род занятий: ремонт (сварка) пластика (автобампера,мотопластик и тп)
- Мотоцикл: BMW R1100S,ИМЗ М-61
Re: Урал
че эт меня гонять...давай лучше пропьемАндрей Хеменгуэевич писал(а):я зайца в поле загоняю...
по теме-а не проще взять гуся1100 и коляску приколхозить к нему? народ ездит и счастливо.
ай да я ))
- beck
- На форуме: 14 Лет 4 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
Угу, у меня есть один знакомый пряник, офицер танковых войск в отставке, патриот и большой любитель УЗАов. Купил себе нового патриота. Ну и как спрашиваю? Не ломается, говорит. А что в нем не ломается, не унимаюсь я. Ну он и сознался, что двигло стукануло и по гарантии его поменяли... Ну и дальше там... он еще минут 20 говорил, но я уже не слушал... Его "не ломается" для меня выглядит как полный и беспросветный абздец, и эти дрова надо немедля на металлолом сдавать.Angstrem писал(а): такие привычные для него вещи как переборка движка, замена колена, шатунов, комплект поршней с собой в дорогу, канистра масла на 500 км и прочее, на что он внимания уже не обращает, принимая это как должное, он просто забудет тебе озвучить
Последний раз редактировалось beck Пн окт 03, 2011 13:03, всего редактировалось 1 раз.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
- Роман_wl
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Раздолбай широкого профиля
- Мотоцикл: Попугайчик XX
эх... прошло то время когда поезда в малоярославец было приключением((
глаза закрываю-и вижу
пустая дорога ... а через каждые 500метров по краям дороги сломанные мотоциклы) как во время бомбежки)
кто-то кому-то помогает движку ремонтировать, кто-то поворотники скотчем заматывает.
это ураловоды)
а наш минск хоть и медленно но уверенно ехал)
глаза закрываю-и вижу
пустая дорога ... а через каждые 500метров по краям дороги сломанные мотоциклы) как во время бомбежки)
кто-то кому-то помогает движку ремонтировать, кто-то поворотники скотчем заматывает.
это ураловоды)
а наш минск хоть и медленно но уверенно ехал)
Последний раз редактировалось Роман_wl Пн окт 03, 2011 12:48, всего редактировалось 1 раз.
Вместо этих интересных слов скажу :
МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ,КРЕПЧЕ СПИШЬ.
МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ,КРЕПЧЕ СПИШЬ.
- Андрей Хеменгуэевич
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 25 дней
- Род занятий: поездю поезда в подземелье
- Мотоцикл: Yamaha Road Star XV1700,Yamaha Serow 250
и то верноzaez писал(а):че эт меня гонять...давай лучше пропьем

по теме - с таким бюджетом покупка урала объясняется только обостренным фанатизмом этого бренда
не спеши,а то успеешь
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Yamaha XV1700 Warrior
270 тысяч за кусок го... ээ.. российского мотопрома?! Нууу такое может позволить себе только очень состоятельный человек.
За такие деньги можно подобрать в сотни раз более качественную японскую технику любого класса в отличном состоянии.
За такие деньги можно подобрать в сотни раз более качественную японскую технику любого класса в отличном состоянии.
- beck
- На форуме: 14 Лет 4 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
Ретробайк с коляской?Everlight писал(а):За такие деньги можно подобрать в сотни раз более качественную японскую технику любого класса в отличном состоянии.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.