Что за мотоциклы джони паг, ай да чудо))
-
РемДиГГа
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Учащийся
- Мотоцикл: Еще нету
Здравствуйте, мне 16 лет получил права и вот задумываюсь купить мотоцикл.
Хочу большой брутальный и мощный кастом, но так как всего первый сезон на мотоцикле (раньше был скутер венто пантера и хонда дио) то буду брать не больше 400сс, ведь никогда не поздно перейти на крупную кубатуру а на против бывает и рано))
Под мои запросы поподают два мотоцикла, это Johnny Pag Spyder 300 и Johnny Pag Barhog, посмотрел фотки и видео где на них сидет огромные мужики и понял что он реально большой (не как ригал раптор), звук у него отпад судя по этому видео
Прошу рассказать о нем больше, что да как, у кого был? Как едет? Это производство аСаШАй? Если дато ведь точно лучше чем CB400 который так рекламируют как лучший первый мот+ он новенький из салона, а за 190к новый сиби400 не купишь
Хочу большой брутальный и мощный кастом, но так как всего первый сезон на мотоцикле (раньше был скутер венто пантера и хонда дио) то буду брать не больше 400сс, ведь никогда не поздно перейти на крупную кубатуру а на против бывает и рано))
Под мои запросы поподают два мотоцикла, это Johnny Pag Spyder 300 и Johnny Pag Barhog, посмотрел фотки и видео где на них сидет огромные мужики и понял что он реально большой (не как ригал раптор), звук у него отпад судя по этому видео
Прошу рассказать о нем больше, что да как, у кого был? Как едет? Это производство аСаШАй? Если дато ведь точно лучше чем CB400 который так рекламируют как лучший первый мот+ он новенький из салона, а за 190к новый сиби400 не купишь
- Motolover
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев
- Мотоцикл: Gsxr 1000 k1
Re: Что за мотоциклы джони паг, ай да чудо))
Ездила у нас подобная дрянь по району, смотрится смешно,что " Кетай " - видно сразу, звук ни о чем.Короче мне эти дрова не понравились категорически .
Не мучай ни себя,ни людей, возьми стида, 400\600 ,на что денег хватит.
ТруЪ старый ипонецЪ, тюнится он на раз, причем при ровных руках получается отличный мот.
Ну и он хоть как-то едет. А китаец этот рассыпется за пол сезона,потому что металл у них дрянь.
Короче уж решил податься в чопирасты- купи стида,хорошая школа .
Не мучай ни себя,ни людей, возьми стида, 400\600 ,на что денег хватит.
ТруЪ старый ипонецЪ, тюнится он на раз, причем при ровных руках получается отличный мот.
Ну и он хоть как-то едет. А китаец этот рассыпется за пол сезона,потому что металл у них дрянь.
Короче уж решил податься в чопирасты- купи стида,хорошая школа .
-
РемДиГГа
Motolover
Тот что красный это точная копия мотоцикла который ОСС собрали))
А с чего вы взяли что китаец? Везде пишут что Америкос.
600 сразу? Не много будет? Вот 400 норм но меня бесит как стид выглядит, его надо было назвать не стид а стыд... Да и не хочу технику пятилетнюю, хочу первый сезон откатаь на новом моте чтоб была гарантия и каско дешевое
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... bb688.html
Вот самое приличное что нашел за 190к, есть еще пара 600ток но батя меня убьет если я скажу что решил на 600 начать))
Тот что красный это точная копия мотоцикла который ОСС собрали))
А с чего вы взяли что китаец? Везде пишут что Америкос.
600 сразу? Не много будет? Вот 400 норм но меня бесит как стид выглядит, его надо было назвать не стид а стыд... Да и не хочу технику пятилетнюю, хочу первый сезон откатаь на новом моте чтоб была гарантия и каско дешевое
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... bb688.html
Вот самое приличное что нашел за 190к, есть еще пара 600ток но батя меня убьет если я скажу что решил на 600 начать))
- Забелыч
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Honda CB 400 -> CBR 1000F
уверяю тебя 10 летний японец прослужит намного дольше нового китайца при должном уходе! Да и каско для 10 летнего японца можно не делать, все детали можно купить самому!
-
РемДиГГа
Забелыч
С чего вы взяли что он китаец? Я весь инет перелазил написано что америкос
Да и не хочу я мотоцикл которому 8 лет... **** знает в каких ДТП он был... Да и на один сезон вполне сойдет думаю джонни
С чего вы взяли что он китаец? Я весь инет перелазил написано что америкос
Да и не хочу я мотоцикл которому 8 лет... **** знает в каких ДТП он был... Да и на один сезон вполне сойдет думаю джонни
- Motolover
Да не,тот что красный-это просто боббер классический, коих полно на просторах ютьюба, я еще штук надцать таких видел,в целом - все похожи ,общего много.
Меня на ты можно,я молодой
Не знаю, может ,конечно,и америкос,но тот что ездит у нас по району - это он 1 в 1 , и он Кетайскай, выглядит короче,так же не солидно.
600 стид едет хуже сибихи, если 400 ый не едет вообще, то 600 ый чуть-чуть,хотя убиться можно и пешком
Вся это чопирастия в стоке смотрится убого ,что 400 что 600, круто смотрятся всякие бульки,и варики, но так этаж стид,бери и делай из него что хошь, будет выглядеть так ,как хочешь.
Этот 15 летний ипонец проживёт как 3 этих новых жони пэга,или как их там..
Дело твоё, ты уже начинаешь со мной спорить, хотя ты спрашивал мнения других людей.
Не надо мне доказывать, что стид - хлам,не нравится-так не нравится, бери энтаго зверька, не помню как его там америкосы обозвали.
190 к
У тебя откуда деньжисча такие????
За почти 200 к ты выбрал просто хлам, поманиторь рынок,это ж космические деньги,за такую телегу.
Меня на ты можно,я молодой
Не знаю, может ,конечно,и америкос,но тот что ездит у нас по району - это он 1 в 1 , и он Кетайскай, выглядит короче,так же не солидно.
600 стид едет хуже сибихи, если 400 ый не едет вообще, то 600 ый чуть-чуть,хотя убиться можно и пешком
Вся это чопирастия в стоке смотрится убого ,что 400 что 600, круто смотрятся всякие бульки,и варики, но так этаж стид,бери и делай из него что хошь, будет выглядеть так ,как хочешь.
Этот 15 летний ипонец проживёт как 3 этих новых жони пэга,или как их там..
Дело твоё, ты уже начинаешь со мной спорить, хотя ты спрашивал мнения других людей.
Не надо мне доказывать, что стид - хлам,не нравится-так не нравится, бери энтаго зверька, не помню как его там америкосы обозвали.
190 к
У тебя откуда деньжисча такие????
За почти 200 к ты выбрал просто хлам, поманиторь рынок,это ж космические деньги,за такую телегу.
-
РемДиГГа
Motolover
Деньги украл у государства хДД
Шучу) на самом деле я тунеядец, одеваю шлем ща помидоры полетят))
А что кроме этих двух хондовских чоппера по разному названных можно за эти деньги купить? Я просто в инете посмотрел и вроде сами америкосы гоняют именно на джониках и на харлеях, но второе мне не по зубам
Деньги украл у государства хДД
Шучу) на самом деле я тунеядец, одеваю шлем ща помидоры полетят))
А что кроме этих двух хондовских чоппера по разному названных можно за эти деньги купить? Я просто в инете посмотрел и вроде сами америкосы гоняют именно на джониках и на харлеях, но второе мне не по зубам
- Motolover
Мне самому 17 лет
Не смотри на америкосов, у них в америкосии и трава зеленее,и тд.
Запчастей на эту телегу тут нет,а они могут пригодиться,даже очень.
Открой гугл, посмотри интрудер 400, вирагу, короче пройдись по всей чопирастии, посмотри что народ с ними делает, уверен,своё найдешь
Не смотри на америкосов, у них в америкосии и трава зеленее,и тд.
Запчастей на эту телегу тут нет,а они могут пригодиться,даже очень.
Открой гугл, посмотри интрудер 400, вирагу, короче пройдись по всей чопирастии, посмотри что народ с ними делает, уверен,своё найдешь
- Забелыч
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Honda CB 400 -> CBR 1000F
РемДиГГа, я не уверяю что это китаец, просто доверяю мнению Motolover!
Но лучше купить что-то распространённое, чем катать на "эксклюзиве" таком!
Но лучше купить что-то распространённое, чем катать на "эксклюзиве" таком!
-
РемДиГГа
Motolover
Да я знаю что в случае с мотоциклами можно сделать из говна конфетку да тока не хочу я купить мот и сидеть в гараже с ним в надежде что на выходе чет дельное сделаю
Добавлено спустя :
Motolover
Да я знаю что в случае с мотоциклами можно сделать из говна конфетку да тока не хочу я купить мот и сидеть в гараже с ним в надежде что на выходе чет дельное сделаю
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Забелыч
Ну вообщем пока подожду тут ваших предложений и отзывов а на выходных сгоняю с отцом в салон и наверну на нем пару кругов
Добавлено спустя :
Motolover
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Забелыч
Ну вообщем пока подожду тут ваших предложений и отзывов а на выходных сгоняю с отцом в салон и наверну на нем пару кругов
-
DESPOT
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Чоппер 1500 кубов
600 для чопера это не много, он и с 600 не едет. Можешь даже 800 брать смело, наоборот запас скорости не повредит. По моему при езде на мотоцикле это залог здоровья - ушел первый со светофора и наслаждаешься одиночеством.
-
РемДиГГа
DESPOT
Ушел первым со светофора нарвался на бомбилу пытающегося проскочить на красный свет на перекрестке...
Ушел первым со светофора нарвался на бомбилу пытающегося проскочить на красный свет на перекрестке...
- Inter
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Большой СкУтер
Если вот этот:РемДиГГа писал(а):Под мои запросы поподают два мотоцикла, это Johnny Pag Spyder 300 и Johnny Pag Barhog
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -672f.html ..например...
Я все могу!
Но мне лень..
Но мне лень..
- GASHish
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Honda CB 400 SF --> Kawasaki Vulcan 900 Classic LT
Читал про сие чудо следующее "Джони паг-американский чувак толкающий под своей маркой немного измененные китайские Regal Raptor. И то изменяет только чопперы"
кстати давайте поиграем в 10 отличий ))))
Первый претендент:Johnny Pag JPM Spyder

Второй претендент: Regal Raptor Spyder 300cc

З.Ы. Послушай взрослых дядь и теть они чутка больше покатали и чутка больше познали
кстати давайте поиграем в 10 отличий ))))
Первый претендент:Johnny Pag JPM Spyder

Второй претендент: Regal Raptor Spyder 300cc

З.Ы. Послушай взрослых дядь и теть они чутка больше покатали и чутка больше познали
Последний раз редактировалось GASHish Ср окт 05, 2011 08:45, всего редактировалось 2 раза.
Умная цитата, выданная за свою. Отсутствует.
-
РемДиГГа
Вот это))
На фото не очень но на видосах он реально крут))
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Inter
Ну точно уж я не возьму драгу 2006 года))