Нужна тема с расписанием покатушек
- zz0
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: ебрик->флейм
Не всегда на работе есть время целый день сидеть на форуме, а покататься после работы и в выходные хочется. Но среди огромного числа тем в разных разделах не всегда удается найти, кто, куда и когда собирается в ближайшее время поехать.
Вот например, сегодня вечер свободен с 19 часов, по 10 раз облазил все обновляемые темы, нигде ничего не нашел раньше 22 часов.
Выходные свободны, думал куда бы поехать, нашел 3 мероприятия, но все они по тем или иным причинам не подходят. И чувствую, что наверняка пропустил что-нибудь.
В общем, среди кучи флуда найти конкретные темы о покатушках довольно проблематично. Это только у меня такая проблема или есть еще такие же?
Вообще хотелось бы видеть 1 тему без флуда и только со списком - где, куда, со скольки до скольки, ну и со ссылкой на обсуждение приветствуется. И только информация - места сбора, время и дата, краткое описание, без флуда, чтобы можно было найти все и по времени сориентироваться. Неважно, новая тема или существующую какую-нибудь под это дело приспособить...
Как думаете, нужна такая тема?
Вот например, сегодня вечер свободен с 19 часов, по 10 раз облазил все обновляемые темы, нигде ничего не нашел раньше 22 часов.
Выходные свободны, думал куда бы поехать, нашел 3 мероприятия, но все они по тем или иным причинам не подходят. И чувствую, что наверняка пропустил что-нибудь.
В общем, среди кучи флуда найти конкретные темы о покатушках довольно проблематично. Это только у меня такая проблема или есть еще такие же?
Вообще хотелось бы видеть 1 тему без флуда и только со списком - где, куда, со скольки до скольки, ну и со ссылкой на обсуждение приветствуется. И только информация - места сбора, время и дата, краткое описание, без флуда, чтобы можно было найти все и по времени сориентироваться. Неважно, новая тема или существующую какую-нибудь под это дело приспособить...
Как думаете, нужна такая тема?
- Resident_evil
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 24 дней
- Род занятий: шефачка
- Мотоцикл: жестко срезали мои крылья...
есть же тема Покатухи... чем тема не тема?
Мои намерения прекрасны, пойдемте, тут недалеко ...
- Lenivets
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
Re: Нужна тема с расписанием покатушек
zz0, если ты эти темы ищешь в разделе "Покатайте", то срочно прекращай! 

Старый конь борозды не испортит.
- zz0
Тем что там вообще говоря "старички" в основном, я их никого не знаю, причем тоже в основном флудят, а никакого списка там нету. А так я тоже за то чтобы ту прилепленную тему под это дело приспособить.Resident_evil писал(а):есть же тема Покатухи... чем тема не тема?
Добавлено спустя 39 секунд:
Кстати даже в покатайте как-то пару таких тем находилLenivets писал(а):zz0, если ты эти темы ищешь в разделе "Покатайте", то срочно прекращай!

-
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 13 дней
+1Resident_evil писал(а):есть же тема Покатухи... чем тема не тема?
Есть уже тема! А расписание на автобусных остановках

- Resident_evil
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 24 дней
- Род занятий: шефачка
- Мотоцикл: жестко срезали мои крылья...
дык езжай, знакомься и катайся...!!!zz0 писал(а):Тем что там вообще говоря "старички" в основном, я их никого не знаю
Мои намерения прекрасны, пойдемте, тут недалеко ...
- zaez
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 24 дней
- Род занятий: ремонт (сварка) пластика (автобампера,мотопластик и тп)
- Мотоцикл: BMW R1100S,ИМЗ М-61
Re: Нужна тема с расписанием покатушек
zz0все отписываются в разделе мототусы- и в теме покатушки в основном. а то что старички пишут-что ж такого?? теперь там писать нельзя??? смотри кто что пишет-где встречаются и тп...расписание еще...
у меня мото для того чтобы ездить без расписания!
у меня мото для того чтобы ездить без расписания!
ай да я ))
- zz0
Тема-то есть, только вот информации в ней нету.
Хорошо еще, когда кто-то тему называет сразу с датами отъезда-приезда, сразу видно на форуме, а так только полным прощелкиванием тем искать остается...
Конечно, можно сказать "тебе нужно, ты и наполняй тему нужной информацией", но у меня как раз времени-то и нету,
а тем кто целый день сидит флудит на формуе и так хорошо - они и так все знают, и никакие расписания им не нужны.
И что делать - получается что я как бы за чужой счет хочу свое время сэкономить. С одной стороны неправильно, с другой - это же не только мне надо, наверно? Ну и вообще - как-нибудь организованно это сделать я думаю не так уж трудно - довести до небольшого количества активных участников мысль: "пишешь про тусовку - запиши ее в список", и наверняка это все уже когда-то делалось, только сейчас все об этом забыли. Надо напомнить.
Или такое расписание где-то есть и как-то по-другому сделано, но тогда я про такое не знаю...
Хорошо еще, когда кто-то тему называет сразу с датами отъезда-приезда, сразу видно на форуме, а так только полным прощелкиванием тем искать остается...
Конечно, можно сказать "тебе нужно, ты и наполняй тему нужной информацией", но у меня как раз времени-то и нету,
а тем кто целый день сидит флудит на формуе и так хорошо - они и так все знают, и никакие расписания им не нужны.
И что делать - получается что я как бы за чужой счет хочу свое время сэкономить. С одной стороны неправильно, с другой - это же не только мне надо, наверно? Ну и вообще - как-нибудь организованно это сделать я думаю не так уж трудно - довести до небольшого количества активных участников мысль: "пишешь про тусовку - запиши ее в список", и наверняка это все уже когда-то делалось, только сейчас все об этом забыли. Надо напомнить.
Или такое расписание где-то есть и как-то по-другому сделано, но тогда я про такое не знаю...
- lex77
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSF 1250SA
Не думаю что стоит создавать тему такую.Лишнее.Уже есть подобные.Находишь ближайший к тебе район в теме Мототусы,едешь,знакомишься,катаешься.Я например в ВАО,отличная собралась компания.А все покатушки свести в одну тему это сложно и неразумно.