Никакого спора о том, что чем больше денег, тем лучше.

Да, судя по всему 80 маловато.
Посмотрел, что такое ебрик... Не. Боюсь это не совсем то.
Дело в том, что мот ищется не для ежедневных поездок. То есть дождь - еду на машине. Солнце, лето, настроение - на байсикле

В нашем городке я вообще чопперов не видел ни одного никогда. То есть спртжужжалки есть, на которых молодь гоняет в джинсах. Но я уже стар для такого. Вообще планирую больше 70-80 не ездить. Просто удовольствия ради..
Рост у меня 170. вес под 80 где-то. Так что думаю как мутант-переросток особо смотреться не буду.
Насчет механики и напилинга не особо переживаю. Уж если самому пришлось автомат на БМВ своей перебирать (потому что банально никто не брался у нас) то с аппаратом на базе швейной машинки Зингера, думаю, справлюсь (ща наверное такого наслушаюсь из-за Зингера, ну хоть повеселю народ немного

)
Но за советы спасибо. Подкоплю и буду ловить кого на срочной продаже

А там видно будет. Мож я и не байкер вовсе. Покатаюсь как Иван Иваныч и забуду...
Но сумму кстати взял как раз из рассказа одного незнакомого парня, встреченного на дорогах, как раз на стиде, если мне память не изменяет. Он и говорил, что типа не меньше 80 за вменяемый аппарат....
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Кстати.. Все время наталкиваюсь на разную информацию...
Где пишут что Стид и Шэдоу разные аппараты. Где пишут что Стид это Шэдоу с мотором 400 и для японского рынка.
Так если это одно и то же только с разными моторами, мож и взять этот самый Стид, учитывая, что его обзывают неубиваемым?