Есть что-то мистического в шоссе "Mulholland". Американские байкеры любят там кататься, потому что дорога извивается словно змея, но местами она бывает очень непредсказуемой и хитрой. Самое интересное, мотоциклисты на шоссе падают на одних и тех же поворотах, и я даже не знаю, есть ли в мире еще дороги, где так часто бьются мотоциклисты, причем местами на вид может показаться совсем в нелепых ситуациях.
Ролики тут, 46 штук
Можно много ошибок увидеть и взять на заметку. Особенно хороши хайсайды :)
Mulholland Highway
- GAndy
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 5 дней
- Род занятий: таможенный брокер
- Мотоцикл: 2 по 250
вот это правильноДроздофил писал(а):Можно много ошибок увидеть и взять на заметку. Особенно хороши хайсайды :)
а по поводу мистики полный бред

26 ролик мистичекое падение Р1

Если Вы никого не боитесь, значит Вы самый страшный...
-
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 14 дней
- Род занятий: брокер
- Мотоцикл: suzuki GS 500 F - в хлам ---> CBR 600 F4i - в хлам. gs500 streetfigher reborn. cbr600 f4i reborn)
Re: Mulholland Highway
да никакий мистики, там просто поворот в 180 градусов, вот там все и вваливают стараясь потереть резину до кромки) плюс там чел все время с фотиком и камерой стоит, фотки продает, все стараются выглядеть по красивее)) кстати клип 15 - мой друг, украинец кстати) там на выходных мекка байкеров, все туда слетаются, а бьются везде на каньёнах, просто в этом месте чувак на камеру снимает) я сам крашнулся первый раз на том же малхолланде, просто не вошел в поворот.