Еду в мотополосе по внешний МКАД Алтуфьевка и Дмитровка. Примерно 80 км авто движутся но не быстро. И тут резкий удар по правой ступне такой силы что большой палец на ноге перестаю чувствовать.... Я вообще не понял что было и только слышу звон железяки удаляющийся... Вообщем как я уже понял потом лежал то-ли уголок то-ли загнутая железяка...верхний край который пришелся мне точно в район стопы (при моей посадки стопы чуть опущены мыском в низ). Хорошо что она лежала а не росла из бетона-)))
Я продолжал двигаться и мысли вообще были что пальцев нет уже... БОЛЬ-!!! Но я в шоке продолжаю движение и думаю что за ***... В результате остановился на заправке уже только на ленинградке ...повреждений нет не каких.. лапа переключения, пластик, нет следов удара... Удар точно в мысок.... и если не БОТ SIDI vortice то я точно бы оторвал себе пальцы на ноге! Как не заметил...то что там было ....ХЗ.. Сейчас вроде большой палец ноет но работает, весь удар на него пришелся!
ЖЕТЬ... хорошо что так вот ... до сих пор еще не понимаю до конца.. как так..
Отчетливый след от удара на ботах... боты не порвались... удар пришелся в район места чем переключаешь скорости! там отличная защита у SIDI -))