Вчера 22.10 Химки -1

Топик тех кого с нами больше нет
Ответить
GO VEGAS
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Honda CB400 SFV->Yamaha FZ6-S=>Suzuki GSR 600=>Yamaha FZ6R=>Yamaha FZ-1
Вчера 22.10 Химки -1

#1 Сообщение GO VEGAS »

Вся информация с сайта r6-clab
Элвиса знал ,поэтому решил и здесь создать ветку...
Пилот Галеев Элвис на Yamaha r-6 в Химках на Ленинградке в сторону москвы напротив АвтоСпецЦентра нисан. Авария произошла примерно в 15:50, летел в межрядье около 80, а поток полз 15-20 (обогнал меня, я был на авто), врезался в торец двери ВАЗ 2104, когда водила-киргиз или хз кто он там, открыл двер чтоб что-то там сделать... я его не понял толком... я подъехал через пару минун после самой аварии, парень был без сознания, ни на что не реагировал, тяжело дышал с хрипами. К сожалению до того, как я подъехал него стянули шлем. Умер через 20 минут не приходя в сознание до приезда скорой и ДПС, не смотря на все усилия двух мужиков врачей, проезжавших мимо. Нашел у парня в куртке мобилу, позвонил отцу и нескольким друзьям, минут через 15 подъехала его девушка....
Парень был в полном экипе (шлем, раздельный комбез, боты, перчи)... по словам врачей у него был перелом основания черепа, судя по симптомам и внутренние кровотечения, шансов у него почти небыло...

Простит за слегка сумбурное изложение, до сих пор в шоке....
С форума R6:
Мы собираем финансовую помощь для родителей...
кто сколько..........
связывайтесь со мной (8 926 551 84 один семь) Кнопка

Завтра я буду по адресу: Тверская, 18а
м. Тверская, Пушкинская, Чеховская
Это кафе "Пирамида"
с 19.00 по 21.00
http://www.r6-club.ru/forums/index.php? ... 4722&st=40

Ответить