Всем привет!
Вообщем сабж такой.
В этом сезоне ездит на Kawasaki er-5 и думал что сменю его после этого сезона. Попытки сменить его во время сезона не удались все оба раза перед продажей что то ломалось и после того как обьявление о продаже снималось само чинилось, реально мистика хотите верьте хотите нет) (Поломался стартер не крутил и все с толкача заводил).
Думал продам зимой.... Потек карб..
ТАКОЙ ВОПРОС- нормально ли это что бензин в таком количестве протек в картер? или если он всю ночь самотеком шел то так и могло быть?
И ЕЩЕ ВОПРОС-Как тперь все прочистить?
Прямотоки,нулевики и тд)
Варианты езди так и не википендривайся не катят руки занять всю зиму хочется)
Пару вопросов по доработке мота.
- raizor
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Ученик невского машиностроительного техникума)
- Мотоцикл: KAWASAKI ER-5-------Yamaha Drag Star XVS 650 ------ HONDA CBR 1100XX
Душа хочет скорости и станта, мозг безопасности, попа удобств! Теперь скажите кто из них важнее?
-
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 20 дней
- Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere
Что ты там чистить собрался? Делай карбы. Поменяй масло и вперед.raizor писал(а):И ЕЩЕ ВОПРОС-Как тперь все прочистить?
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
А если руки нечем занять - у мужчины всегда тесть куда их приложить. Не, не то чтоты подумал... Стакан, шприц, особь противоположного пола на худой конец... А мотоцикл не трогай. Так чтоraizor писал(а):руки занять всю зиму хочется
raizor писал(а):езди так и не википендривайся
На дороге смерти не бывает королей.
- zaez
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 25 дней
- Род занятий: ремонт (сварка) пластика (автобампера,мотопластик и тп)
- Мотоцикл: BMW R1100S,ИМЗ М-61
Re: Пару вопросов по доработке мота.
raizor меняй запорные иглы в карбах и масло в двигателе.
не мучай отличную надежную рабочую лошадку.в твоем случае максимум чего добьешься-снижение ресурса и увеличенный шум двигателя и выхлопа....правда кому-то это помогает почувствовать себя аццким ракером.raizor писал(а):Какие варианты тюнинга возможны?))
Прямотоки,нулевики и тд)
хорошее дело.но лучше милую девушку и на не худой...но карбы течь не перестанут.Stas467 писал(а):особь противоположного пола на худой конец.
либо расстанься с девушкой-либо приводи мот в порядок.без тюнинга-просто приведи все в идеал.покрась как следует.подогревы.стеклышко и прочее...турист ближнего боя можно сделать.стрит-вряд ли...многие 400 и то с большим потенциалом для этого.raizor писал(а):руки занять всю зиму хочется)
ай да я ))
- raizor
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Ученик невского машиностроительного техникума)
- Мотоцикл: KAWASAKI ER-5-------Yamaha Drag Star XVS 650 ------ HONDA CBR 1100XX
Как то не густо(
Душа хочет скорости и станта, мозг безопасности, попа удобств! Теперь скажите кто из них важнее?