Всем привет

Вот попал ко мне в руки GuoWei GW200... Надо сказать очень интересным путем попал! Увидил я сие чудо Китайской мысли у нас в деревне на металлоприемнике... Ну и договорившись с хозяином забрал мот по цене черного металла

взвесили, посчитали: 750 р. всё удовольствие... Прикатил домой, посмотрел поближе

УЖС... Весь пластик снят... От проводки только пара оборваных проводков (хорошо хоть релюшки да коммутатор снимать поленились), всё откручено и болтается... Причем реально ВСЁ! покопавшись пару дней с новоявленным "спортбайком" удалось таки его завести! Нагуглил схему проводки и по ней протянул всё с нуля... Заводится, заряжает аккумулятор и глушится более-менее нормально... Эт моя первая иномарка (точнее пока кусок иномарки), по этому опыт в ремонте нулевой

Но голова и руки из нужного места в наличии! Хочется просто поставить его на уверенный ход к весне, по деревне покататься зная что своими руками спас аппарат от смерти

Пожалуйста, если у кого-нибудь есть ЛЮБАЯ информация по ремонту этого чуда Китайской мысли-поделитесь! Очень нуждаюсь в подробной инструкции по регулеровке клапанов и зажигания!