SV400S
Ну не знаю у них звук какой-то отстойный, и кстати св-шка мне и по дизайну не нравится, но вот я не помню какой у нее двигло стоит, по-моему от Tl-r если так то эти движки никогда особо не хвалили! Не запаривайся, бери нормальную рядную четвёрку, в ВОДЯНЫМ охлаждением!
Мудрый не тот, кто много размышляет о великом, а тот, кто мало думает
о мелочах.
о мелочах.
- Moralist
- На форуме: 21 Лет 4 Месяцев
Эх! Двуцилиндровая техника! Это разумный компромис между тягой на низах и мощностью на высоких!
Если призадуматься именно на двухцилиндровых аппаратах делали в 50-70 рекорды скорости! Тот же триумф бонвиль вспомнить! А звук! Что может быть лучше низкого звука двухцилиндровой рядной машины?! Разве что рокот вэобразника.
А вообще машину в принципе надо выбирать по нескольким параметрам! Для меня это в первую очередь удобство расположения и достаточно высокий крутящий на низах! Тяжел я, CB1 подомной малость задыхалась! Опятьже когда моц покупаешь ставишь определенные задачи нафиг он тебе.
А тут уж все зависит от этих задачь
Если призадуматься именно на двухцилиндровых аппаратах делали в 50-70 рекорды скорости! Тот же триумф бонвиль вспомнить! А звук! Что может быть лучше низкого звука двухцилиндровой рядной машины?! Разве что рокот вэобразника.
А вообще машину в принципе надо выбирать по нескольким параметрам! Для меня это в первую очередь удобство расположения и достаточно высокий крутящий на низах! Тяжел я, CB1 подомной малость задыхалась! Опятьже когда моц покупаешь ставишь определенные задачи нафиг он тебе.
А тут уж все зависит от этих задачь
e-mail: ironmaster@mail.ru, icq uin 2596282
- Abra
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 19 дней
Кстати на этом моторевюшном сайте в паре мест написано о невероятной пользе прямотока для эсвэшки (именно в плане звучания мотора), типа звучать начинает мегавкусно, не то что всякие, цитирую: "рядные четверки".
А в Москве есть места с хорошим выбором сэконда? Я бы луче в москве взял, чем во владик перецца. А по инету покупать страшновато, приедет какой-нить оцтой.
А в Москве есть места с хорошим выбором сэконда? Я бы луче в москве взял, чем во владик перецца. А по инету покупать страшновато, приедет какой-нить оцтой.
- Moralist
- На форуме: 21 Лет 4 Месяцев
Abra, Через Синуса покупать можно! Он чел с правильными понятиями и не кидает! В принципе в Москве можно попробовать сунутся в www.riamoto.ru у меня там друг работает посему не обидят. Еще нормальные ребята работают в салоне Камикадзе www.kamikaze.biker.ru
Раньше огромный выбор был в мистер-мото, но чтото у них сейчас не ладится с секондом помоему. В Мотомире всегда был изрядный выбор www.motomir.ru
Раньше огромный выбор был в мистер-мото, но чтото у них сейчас не ладится с секондом помоему. В Мотомире всегда был изрядный выбор www.motomir.ru
e-mail: ironmaster@mail.ru, icq uin 2596282