Лёлик, хохол ты наш мАскальский, с Днюхой тебя, брат! Всех благ тебе, ...и побольше, почаще и всеобъемлещще! ...... Сала с прослоечкой, водовки высокоградусной, пива рыбного и грязи глубокой! Денег в кармане, здоровья в теле и счастья в душе! Друзей желать не буду-с этим у тебя всё в поряде. Вот радости семейной-много немеренно желаю! Будь, братка!
Алексей, искренне поздравляю с Днем рождения! Желаю счастья, любви и теплых семейных отношений. Взаимопонимания и остальных составляющих семейного благополучия.
И чтоб в следующем году я с тобой хотя бы раз где-нибудь пересекся за одним столом
Присоединяюсь естессно! Что всё у тебя было хорошо или ещё лучше! Поколение молодое воспитывай и о жене заботься.... тьфу, о чём это я... у тебя ж д\р - пусть она о тебе заботится!!!!
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
Лёх, позавчера ты меня позравлял, теперь моя очередь!
Чтоб детки тебя радовали, чтоб жена любила, чтоб на работе всё было на 5+, чтоб травма поскорее зажила, чтоб эндурик твой не простаивал, чтоб мы после НГ встретились и выпили вместе!
Всех благ!
Лёха, дружище, от всей души поздравляю тебя с Днём Рождения ! Пусть сбудется всё намеченное, чтобы здоровье не подводило, чтобы Полина с Машуней радовали тебя, а ты их, чтобы денежки водились в кармане, чтобы завоевал все 1-ые места в говномесных соревнованиях !
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8