На мотоцикле на работу, что одевать?
-
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 18 дней
На мотоцикле на работу, что одевать?
Возник вопрос, как одеваться чтобы ездить на работе на мотоцикле?
Людям которые работают в автосервисе, либо где-нибудь на складе, где выдается униформа, такой вопрос отпадает, т.к. можно переодеться, к тому-же есть нормальная раздевалка.
А как быть людям, которые работают в среднестатистическом офисе?
Не передеваться же в туалете?
У нас в офисе принят не самый строгий стиль, но это не значит что можно ходить по офису в кожанных штанах.
Расскажите пожалуйста, у кого похожая ситуация, как вы ее решили?
Хочется сочетать безопасность передвижения (наколенники, черепашка) с возможностью перевоплотиться в "офисное быдло".. )))
Людям которые работают в автосервисе, либо где-нибудь на складе, где выдается униформа, такой вопрос отпадает, т.к. можно переодеться, к тому-же есть нормальная раздевалка.
А как быть людям, которые работают в среднестатистическом офисе?
Не передеваться же в туалете?
У нас в офисе принят не самый строгий стиль, но это не значит что можно ходить по офису в кожанных штанах.
Расскажите пожалуйста, у кого похожая ситуация, как вы ее решили?
Хочется сочетать безопасность передвижения (наколенники, черепашка) с возможностью перевоплотиться в "офисное быдло".. )))
- Dakota
- ПачЁтнай Негадяй
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
Favi, ну во-первых, джинсы, футболка и матерчатая куртка :remem:
Во-вторых, можно и переодеться, не проблема! Я приезжал и переодевался в костюм с галстуком, шмотки висели на вешалке, очень было почтенно, когда кто нибудь заходил и рассматривал кожанный прикид :remem: :remem:
Во-вторых, можно и переодеться, не проблема! Я приезжал и переодевался в костюм с галстуком, шмотки висели на вешалке, очень было почтенно, когда кто нибудь заходил и рассматривал кожанный прикид :remem: :remem:
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
-
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 12 дней
У меня чоп. И прикид соответствующий. Летом езжу исключительно на нём, и на работу в том числе. Контора большая и солидная. Офис напротив храма Христа Спасителя. Антураж, думаю, понятен...
Так вот ничего особенного... Не тушуйся! Охрана улыбается и пропускает. Сотрудники компании сперва удивлялись, потом привыкли. Я, гремя казаками, со шлемом в руке топаю через весь офис на второй этаж к себе в кабинет. Переодеваюсь в костюм, весь день работаю... Вечером переодеваюсь обратно в джинсы, майку и куртку. Повязываю бандану и шпарю на Горку. И хоть бы кто замечание сделал...
З.Ы. ...наверное это потому, что я директор! :devil:
У меня чоп. И прикид соответствующий. Летом езжу исключительно на нём, и на работу в том числе. Контора большая и солидная. Офис напротив храма Христа Спасителя. Антураж, думаю, понятен...
Так вот ничего особенного... Не тушуйся! Охрана улыбается и пропускает. Сотрудники компании сперва удивлялись, потом привыкли. Я, гремя казаками, со шлемом в руке топаю через весь офис на второй этаж к себе в кабинет. Переодеваюсь в костюм, весь день работаю... Вечером переодеваюсь обратно в джинсы, майку и куртку. Повязываю бандану и шпарю на Горку. И хоть бы кто замечание сделал...

З.Ы. ...наверное это потому, что я директор! :devil:
- Abramich
- ПаЧотнай ЕврЭй
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 23 дней
У меня это решается достаточно просто. Одеваюсь как всегда достаточно демократично (джинсы и футболка). В гараже одеваю куртку и чапсы и чоппаю на работу. На работе в кабинете скидываю куртку и чапсы и умываюсь. Одежда совершенно чистая. Если планируются официальные встречи, то одеваю костюм. Костюм весит на работе в шкафу (для официальных приёмов). Если куда ехать на встречу (знаю заранее), то естественно про мотик забудь. Выезд из дома на машине, костюм и остальные причендалы.
4D (driving, diving, dancing, drinking)
... в нашей синагоге атхадняк.
... в нашей синагоге атхадняк.
- GrafDED
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 14 дней
ФОРест Да ладно тебе, у Всех такая проблемма вставала. Я вообще в этом сезоне планирую повер рабочего прикида одевать простой легкий комбез (который прикупил за 300 руб. в конторе торгующей спец. одеждой). Его можно снимать прям рядом с мотиком на стоянке. А чё! растигнул молнию вынул одну ногу потом другую, склал комбез и положил под седенье (благо он складывается в квадратик 5х5 см.) Думаю очень практично - о дежда чистая, и учитывая специфику моей рабочей одежды (не салидно палиться всем в таком виде на байке) скрывает её! 

Твой повелитель
- GrafDED
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 14 дней
ФОРест, не хочу аффишировать, но если бы был повнимательнее то догодался..........( на счет работы).
MedveD, да нет ! не дождевик! Я не знаю его точное предназночение (производителем), <noindex><noindex><noindex><a href="http://www.vostok.ru/catalog4/models17/details3245.htm,(на" target="_blank">http://www.vostok.ru/catalog4/models17/details3245.htm,(на</a></noindex></noindex></noindex> одну страничку назад фотка) но для меня как раз. Кстати если пошариться можно всяких приятных, а главное дешевых вещей найти! :-D
MedveD, да нет ! не дождевик! Я не знаю его точное предназночение (производителем), <noindex><noindex><noindex><a href="http://www.vostok.ru/catalog4/models17/details3245.htm,(на" target="_blank">http://www.vostok.ru/catalog4/models17/details3245.htm,(на</a></noindex></noindex></noindex> одну страничку назад фотка) но для меня как раз. Кстати если пошариться можно всяких приятных, а главное дешевых вещей найти! :-D
Твой повелитель