Помню тут была темы переклички юристов и выяснилось что на форуме их изрядно.
Может кто поможет, вопрос по получению муниципальной квартиры в Москве скорее всего через суд с мэрией. Подробности в личку, по телефону или при встрече. Я в столице пробуду до начала следующей недели.
нужна помощь юриста в Москве
- D.L.
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
В том году как раз занимался выбиванием из одной префектуры нормальной квартиры, клиенты по очереди 25 лет стояли, выстояли и начали им впаривать невесть что.
Там юмора в этих делах предостаточно, например из самого помещения где комиссия в префектуре "раздает квартиры" - меня выгнали, причем обещали что если я сам не выйду меня выведут охранники ))) У них мол, "с юристами нельзя" ))) ахахахаха ))) Прямо как "с котами нельзя" из Булгакова.
Но наученные мною клиенты вызубрили все статьи которые я им писал в заключении, наизусть, поэтому им со второго раза все дали как надо )))
Надо судиться - можно и посудиться. Только не совсем ясно, вы почему именно на мотофоруме спрашиваете наличие юристов, а не в адвокатской конторе?
Там юмора в этих делах предостаточно, например из самого помещения где комиссия в префектуре "раздает квартиры" - меня выгнали, причем обещали что если я сам не выйду меня выведут охранники ))) У них мол, "с юристами нельзя" ))) ахахахаха ))) Прямо как "с котами нельзя" из Булгакова.
Но наученные мною клиенты вызубрили все статьи которые я им писал в заключении, наизусть, поэтому им со второго раза все дали как надо )))
Надо судиться - можно и посудиться. Только не совсем ясно, вы почему именно на мотофоруме спрашиваете наличие юристов, а не в адвокатской конторе?
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: VFR1200
Re: нужна помощь юриста в Москве
Потому что, полагаю, имеется надежда, что свои своим помогут, а не просто сдерут бабло. И отношение и цена услуг для своих обычно другие.D.L. писал(а): почему именно на мотофоруме спрашиваете наличие юристов, а не в адвокатской конторе?
FREEEEEEEEE!
- D.L.
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
А, ну тогда я надеюсь топикстартер понимает, что и уровень юриста будет не как в специализирующейся на данном виде исков адвокатской конторе.
Что касается меня, опыт именно в этих делах как видите есть, сам юридический опыт - 12 лет, возьму и правда без "сдирания бабла", однако честно признаюсь, что я не случайно, не специально - в общем не работаю в конторе со специализацией по жилищным искам. Я спец в первую очередь в договорном праве.
Взяться могу, если на форуме не найдутся тонкие спецы по жилищному праву - им я с удовольствием уступлю пальмовую ветвь.
Что касается меня, опыт именно в этих делах как видите есть, сам юридический опыт - 12 лет, возьму и правда без "сдирания бабла", однако честно признаюсь, что я не случайно, не специально - в общем не работаю в конторе со специализацией по жилищным искам. Я спец в первую очередь в договорном праве.
Взяться могу, если на форуме не найдутся тонкие спецы по жилищному праву - им я с удовольствием уступлю пальмовую ветвь.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
- August
- На форуме: 17 Лет 20 дней
- Род занятий: Порвал с преступным прошлым. Кручу баранку.
- Мотоцикл: Jawa 350/638 -> Virago 1100, Vmax 1200
D.L. Ксю вобщем ответила почему ищу на форуме :) Как уже писал, вспомнил тему про юристов на форуме, и вспомнил что отписывалось там достаточно много народу.
Суть вопроса к вечеру напишу в личку.
Суть вопроса к вечеру напишу в личку.
Какое мне дело, до вас, до всех, а вам, до меня...