Не заводится
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Сузуки бандит 400
Привет товарищи )байкеры,нужна реальная помощь,купил себе байк наконец то),сузуки бандит 400,...почистил карбюратор,сделал синхронизацию,мот стал работать как часы,двигатель перебирался до меня как я потом узнал,но всё было хорошо до определённого момента,за сезон почти я намотал 3000км)))ну от радости,боль в плечах и в шее-привык,стал он не заводится с ключа,а только с толкача,с начало было легко а потом совсем долго надо было его таскать что бы он заработал,когда заводился очень тяжело работал как будто ему чего то не хватает,перестало срабатывать на 8000 второй распредвал,а только на 11000,на ходу даёшь газу а он с такой неохотой разгоняется что пипец,и ещё косяк стоял как то на светофоре и он заглох,на ключ не реагировал,остыл и завёлся,так было несколько раз,с предохранителями всё впорядке,а вот релюха которая щелкает мне не понраву(пока не разобрался),в общем на закрытие не попал, не завёл, обидно.Помоги те кто может,за ранее благодарен.
- Little_Devil
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: FZ400 Fazer>FZ (зверушка)
Чувак у меня тоже не заводится давай вмести горевать(((
"Сев на 2 колеса, вы уже вые.нулись. Не надо вые.ываться дальше"
- zaez
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 14 дней
- Род занятий: ремонт (сварка) пластика (автобампера,мотопластик и тп)
- Мотоцикл: BMW R1100S,ИМЗ М-61
Re: Не заводится
компрессию меряй.изучай устройство мотоциклов и основные положения работы поршневого двигателя внутреннего сгорания.
а то сейчас тебе нагадают по интернету и переберут разом все...
а то сейчас тебе нагадают по интернету и переберут разом все...
ай да я ))
- Hell.
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: эрОдин
а когда холодный заводил,он пока не прогреется, тяжело работал?
спасаю драконов,убиваю принцесс.
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Сузуки бандит 400
Да тяжело,приходилось на подсосе ехать,а после хороших оборотов ехал,но уже не так резво(
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 4 дней
- Мотоцикл: 400 ссм
...
Последний раз редактировалось МотоМаршрутка Вт мар 06, 2012 10:07, всего редактировалось 1 раз.
- JohnAl
- На форуме: 18 Лет 7 дней
- Мотоцикл: NC700XD
Вряд ли иглы, скорее - резинки в карбах:
http://www.gsxrclub.ru/index.php?topic=2729.0
Но симптомы немного не те, тогда бы бенз попадал в масло, коптил бы, а вот заводится мог и нормально.
Присоединяюсь к квочеру - начинать с проверки компрессии и зазоров клапанов.
http://www.gsxrclub.ru/index.php?topic=2729.0
Но симптомы немного не те, тогда бы бенз попадал в масло, коптил бы, а вот заводится мог и нормально.
Присоединяюсь к квочеру - начинать с проверки компрессии и зазоров клапанов.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJ6SA
Всем привет , ребята у меня такая проблема, пару дней назад купил первый более менее мощный мотик yamaha XJ6 , довезли его до гаража, и вот сижу каждый день думаю наадо пойти посмотреть на него =)))) многие пишут что надо снимать аккумулятор на зиму, я подумал т.к. мот новый небуду заморачиваться ,лучше периодически буду заводить прогревать , да и аккум подзарядится , ну вот пришел , а он не заводится,стартер крутит ,а он чето пытается,но безуспешно, + через минуты 2 как стрельнул я даже подпрыгул (((((
подскажи с чем может быть связанно , то что он не заводится((((
гараж капитальный ниже 10 врятли в нем может быть, я читал на форумах пишут,что моты и в -30 заводятся, может ли это быьть как то связанно с тем что мот еще совсем не обкатанный ?? заранее спасибо за ответ , волнуюсь за мот,вдруг че не так с ним (((((((
подскажи с чем может быть связанно , то что он не заводится((((
гараж капитальный ниже 10 врятли в нем может быть, я читал на форумах пишут,что моты и в -30 заводятся, может ли это быьть как то связанно с тем что мот еще совсем не обкатанный ?? заранее спасибо за ответ , волнуюсь за мот,вдруг че не так с ним (((((((
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 29 дней
- Род занятий: сотовая связь, сервисное обслуживание.
- Мотоцикл: YAMAHA XJ900R SUZUKI GSXR1100 1995 HONDA CRF450 2006 YAMAHA YZF-R1 2001 YAMAHA YZF-R1 2007
- Забанен: Бессрочно
- omendnb
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: XR250-2 => RMX250S => XR650R => CBR600F4i Stunt + CR250R => DL1000
когда ниже нуля мой с кнопки перестает схватывать, хоть ты тресни...приходится толкать
Вот у HondaCR500 при прикосновении к рулю выпадали зубные пломбы и контактные линзы
Эндуро Федерация
Эндуро Федерация
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJ6SA
даже в панавто позвонил , там тоже те еще советчики, сказали ну попробуй подольше покрути и должен завестись))))))))))) в итоге акум подсел , пришлось снять думаю пусть лучше дома полежит до весны.
а по поводу заводки в -30 это я не помню уже где прочитал, там мужик целый рассказ написал , как он зимой ездит , хотя может курит ченить вот и кажется ему что он на мотике едет )))
эх... придется весны ждать.....
а по поводу заводки в -30 это я не помню уже где прочитал, там мужик целый рассказ написал , как он зимой ездит , хотя может курит ченить вот и кажется ему что он на мотике едет )))
эх... придется весны ждать.....
- Lenivets
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
trytenb, забей. Это нормально. В плюсовую температуру обязательно заведётся. Не мучай аппарат.
А вот разряженный аккумулятор заряди обязательно!!! Его нельзя хранить разряженным, пропадёт.
А вот разряженный аккумулятор заряди обязательно!!! Его нельзя хранить разряженным, пропадёт.
Старый конь борозды не испортит.
- e2rd
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SF ver.S 1996 г.в. + Suza SB250 --> Хаска 610SM + BMW R1150GS+ Honda xr650r/sm
делаю так (два варианта):
1) фен строительный в воздухан - схватывает на раз
2) просто эл. пушку тепловую ставлю, направляя на двигло. кода двигло теплое станет (на осчуп) - завожу.
З.Ы. завожу эндурик 250-ку (без кика), но суть та же. прогреть движок чтоб бенз испарялся нормально или обеспечить забор теплого/горячего воздуха в карб.
1) фен строительный в воздухан - схватывает на раз
2) просто эл. пушку тепловую ставлю, направляя на двигло. кода двигло теплое станет (на осчуп) - завожу.
З.Ы. завожу эндурик 250-ку (без кика), но суть та же. прогреть движок чтоб бенз испарялся нормально или обеспечить забор теплого/горячего воздуха в карб.
Последний раз редактировалось e2rd Вт янв 24, 2012 21:47, всего редактировалось 1 раз.
все что не убивает, делает меня сильнее.