Всем привет. Возникла проблема с ручкой газа на Honda cb400 SF 1999 VTEC. После установки планки карбов обнаружил неприятный момент -
При вывернутом руле вправо ручка газа не возвращается. Не знаю было ли это до разбора (брал мот зимой), но сейчас вот заметил и спать не могу

Перепробовал всё. Тросы все целые, установлено все правильно. Разобрал ручку - думаю на возвратный трос газа. Снял его бобышку - работает вроде нормально (только ручка в другую сторону теперь может крутится). Но так не положено... Решил смазать тросик. Вывернул трос, залил шприц масла в шланг, под рочил им - не помогло. Вся комната в масле, джинсы в масле, жена орет, а всё равно клинит. Еще замечена одна особенность - при разобранной ручке, работает все более менее (даже с установленным возвратным тросиком), но стоит ее закрыть плотно и посадить на 2 винта - опять такая же попа. Как будто где то пережимает или еще что... и причем только при повороте руля направо.
Ну и теперь пара вопросов:
1) Зачем этот возвратный трос нужен? Ведь заслонку закрывает пружина. Возможна ли езда без него? Знаю что у некоторых мотоциклов - один трос.
2) Одинаковой ли длинны тросики, и можно ли найти аналог по длине (заказывать из Япы тросики как то жаба душит).