ДИМОЧКА! От всей души поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :congr:
Желаю тебе всегда оставаться вечно молодым - душой и телом! :-D Здоровья - чтоб хватило на несколько жизней... Счастья - чтобы было бесконечным...
Преданных друзей, верного коня и ровных дорог тебе!!! Мы все тебя любим и ценим!!!
А еще.... ВСЕГДА оставайся нашим САМЫМ верным и общительным пользователем!! Потому что Мотофорум без тебя - это уже не то... :devil:
:congr: :priz: :congr:
Хорошей быть вредно, а вот вредной быть хорошо! ;-)
МИДВЕТЬ!!!!!!!! ПРЯЗДРЯВЛЯЮ с днем рождения!!!! :congr:
Удачи в делах, работе, поездках, личной жизни и везде, везде!
Чтобы всё складывалось и всё получалось! :-D :-D
Ровных дорог, и ни гвоздя ни полосатой палки! :moto:
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)
Димон ! Ну ты старый каркалыга, ты вкурсе что мы с тобой два ижатника на форуме! Так Вот - Димка, Мы все я считаю должны брать пример с ТЕБЯ !!!
Никогда сезон не закрывать быть всегда добрым как ты сейчас!
Дим неважно какой аппарат, Дим главное какой человек!
Ты всегда и завсегдатый СВОЙ, мы тебя ценим!
Димон ты бывалый из бывалых и имя тебе БАЙКЕР-МОТОФОРУМЕЦ !!!
Ану народ качай респектами имениннька !
Димон, с днюхой тебя! Ты классный мужик и всегда таким оставайся!!! Ну так ещё, чтоб большинство твоих желаний исполнялось! ИЖ это конечно хороший мот, но японцы лучше! Так что желаю тебе, чтоб в твоей конюшне заржал конь японских кровей, ну на худой конец итальянских!
Поздравляю.
Как было правильно сказано не важно какой мотоцикл, важно какой человек.
И всё-таки желаю тебе более породистого коня. Мидвежьего здоровья. Чистых и ровных дорог. Чтобы техника не подводила. Чтобы погода была мотоциклетная.
Мидвидь, с аменинами тебя! Будь стойким к непогодам и неудачам жизненным! Все пройдет и еще не один японец заржет в твоей конюшне(С) "agronom"
От себя лично могу сказать, ты славный парень, дай тебе бог радости в жизни, денех, женщины любимой и музыки красивой! Если что, я всегда рядом!
Ну и
Димон! Ты уже бОльшЕнкай мальчионка... сам все понимаешь...
Здоровия, Димка, потому как без негу никуда...ни туда...нисюда, хотя сюда - АХТУНГ!!! но всеже, будь здоров, весел... все остальное с Божьей помощью... ну ты понимаешь... :)