Вопросы касаемо изменения цвета мотоцикла
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 26 дней
Вопросы касаемо изменения цвета мотоцикла
Доброго времени суток, уважаемые участники форума. У меня появилось желание перекрасить своё сибихо в другой цвет. В связи с этим есть несколько вопросов.
1. Мотоцикл не на учёте. В сезон поставлю. Будут ли у меня проблемы в ГИБДД при попытке поставить его на учёт с другим цветом?
2. Какова примерная стоимость услуг в Москве на покраску крыла, бака и боковых пластин?
3. Могут ли меня оштрафовать, если цвет в ПТС будет отличаться от реального цвета мотоцикла?
Прошу ответить знающих людей.
ЗЫ: Поиск на сайте не работает. Выдаёт какую-то ошибку.
1. Мотоцикл не на учёте. В сезон поставлю. Будут ли у меня проблемы в ГИБДД при попытке поставить его на учёт с другим цветом?
2. Какова примерная стоимость услуг в Москве на покраску крыла, бака и боковых пластин?
3. Могут ли меня оштрафовать, если цвет в ПТС будет отличаться от реального цвета мотоцикла?
Прошу ответить знающих людей.
ЗЫ: Поиск на сайте не работает. Выдаёт какую-то ошибку.
Рождён, чтобы бежать ...
- мото-лига
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Управление по управлению управлениями.
- Мотоцикл: Разные.......
Re: Вопросы касаемо изменения цвета мотоцикла
Антон проблемы обязательно будут если сначала покрасишь а потом поедешь на учет ставит!Не надо
!Стоимость покраски в Москве не знаю,но если отьехать из Москвы км на 150 стоимость станет дешевле процентов на 100-150!Оштрафовать если цвет не совпадает могут,все зависит от того кто остановит,могут и на штрафстоянку загнать если пальцы гнуть будешь!Плюсуй к этому еще если на учете не стоит.Думаю лучше поставить на учет,внести изменения цвета,покрасить,и гоняй на здоровье 

- Veim
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
То есть либо совсем бесплатно, либо еще и доплатят.мото-лига писал(а):стоимость станет дешевле процентов на 100-150!
1. Если цвет в ПТС и цвет байка различаются - будут проблемы.
2. От многих факторов зависит.
3. Могут. И на штрафстоянку заберут.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
- GAndy
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 28 дней
- Род занятий: таможенный брокер
- Мотоцикл: 2 по 250
мото-лигаVeim
а с чего вы взяли что будут проблемы по первому пункту? ставится на учет сразу с заявлением об изменении цвета и ВСЕ...
а с чего вы взяли что будут проблемы по первому пункту? ставится на учет сразу с заявлением об изменении цвета и ВСЕ...
Если Вы никого не боитесь, значит Вы самый страшный...
- Veim
Сейчас так можно?GAndy писал(а):ставится на учет сразу с заявлением об изменении цвета
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
- мото-лига
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Управление по управлению управлениями.
- Мотоцикл: Разные.......
Ваня цена на покрас имелось ввиду например у вас в Москве полный мот за десятку,а вот в провинции у нас можно и за пятак (и дешевле) покрасить.GAndy разве так сейчас можно
,этой осенью при мне на смотровой площадке мужичка послали из за цвета,мол не вишневый а красный!Сам своими глазами видел
!

- Ташка Ведьмочка
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Мой Хоня
- Забанен: Бессрочно
в прошлом году.... байк в ПТС был зелёным. поменяли пластик на чёрный. приехали ставить на учёт. без проблем внесли изменения в ПТС. причём даже без заявления.Veim писал(а):Сейчас так можно?
Столько дурочек в одной девочке...
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Yamaha YZF 600 R Thundercat
мото-лига А я переоформлял авто на себя, вишневого цвета, а мне написали красный, пошел к начальнику, он сказал: а что разве вишня не оттенок красного. Правда это было 15 лет назад.
- DRX88
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Одмин
- Мотоцикл: эндуро
+1GAndy писал(а): ставится на учет сразу с заявлением об изменении цвета и ВСЕ...
Именно так сейчас всё и делается.
- Veim
Отлично. Тогда первый пункт можно и нужно развидетьТашка Ведьмочка писал(а):в прошлом году.... байк в ПТС был зелёным. поменяли пластик на чёрный. приехали ставить на учёт. без проблем внесли изменения в ПТС. причём даже без заявления.

- Жек
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 9 дней
- Род занятий: травматолог-ортопед, шины, масла, мотосервис )))
- Мотоцикл: CBR 1100XX
- Забанен: Бессрочно
Из личного:
1. Прошлой зимой перекрасил мот из серого в черный (на учете тоже не стоял), весной приехал ставить на учет - доплата 200р за внесения изменений в ПТС и без проблем мот на учет поставили. Ставил на на Волков переулок.
2. 5-7, если в гараж, 7-10 если в покрасочной камере, + бесконечность если в понтовом месте.
3. Бог миловал.
1. Прошлой зимой перекрасил мот из серого в черный (на учете тоже не стоял), весной приехал ставить на учет - доплата 200р за внесения изменений в ПТС и без проблем мот на учет поставили. Ставил на на Волков переулок.
2. 5-7, если в гараж, 7-10 если в покрасочной камере, + бесконечность если в понтовом месте.
3. Бог миловал.
Глупо верить тому, что кровоточит по-несколько дней и не дохнет...
- russkiy negr
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев
- Мотоцикл: сузуки Б-Кинг
менты не смотрят на цвет, ни при постановке на учет, ни при проверке документов. у меня был мот по докам бело-синий, по каталогу ямаха "пурпурно черный металлик ... и чото еще", не помню. короче мот был синий без белого и без черных металликов. у друга дрозд по докам бело красный, в жизни красный, потом разбил покрасил на скорую руку в жуткий оттенок бордового, продал и теперь птичка стала белая, а доки все теже. если тока гаишник попадется лютый , а в остальном им до фени.
Добавлено спустя 1 час 9 минут 33 секунды:
волков переулок, ни киллометровых очередей, даже вин не смотрели проштамповали и отпустили.
Добавлено спустя 1 час 9 минут 33 секунды:
волков переулок, ни киллометровых очередей, даже вин не смотрели проштамповали и отпустили.
van lov van brov.
-
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Suzuki DL V-Strёm GT
Гаишники поставили на учёт зелёный мот с серым цветом в ПТСе, мотивировав тем, что рама серая, а она - номерной агрегат. В последующем, когда я покрасил мот в чёрный, внесли изменения в ПТС, и написали "цвет комбинированный, серо-чёрный". Где у них логика прячется - неизвестно.
Красил у себя, в "провинции", за 13 тыщ. Привёз весь пластик+бак+дуги. Всё было зашпаклёвано, покрашено в камере и покрыто лаком.
Красил у себя, в "провинции", за 13 тыщ. Привёз весь пластик+бак+дуги. Всё было зашпаклёвано, покрашено в камере и покрыто лаком.