Приветствую всех!!!
Вот решил поделиться опытом вождения этого скутера в Ессене Германия (был у друга с семьей в гостях) .
Хочу Вам сказать машина очень качественно сделана, у друга комплектация максимальная: АВС, подогревы сидений, ручки, автоматическое ветровое стекло, БК, даже я так понял ESP есть. Резвый до безумия, но я особо не форсил на нем, в Германии +10 +13 и уже дороги сухие, но все же скутер не мой. Очень серьезный конкурент ямахе "ти макс" по крайней мере там. Цена в Германии 10000 - 11000евро, у нас продажи стартуют в конце марта 2012 года. Цена в максималке будет 585000 рублей.
Если кого, что интерисует из небольшого опыта вождения, спрашивайте!!!
Скутер BMW C650GT (2012)
- I.J.
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Majesty 400
Даа ... Скутер бомба !! Есть информация , что двигатель там от kymco myroad 700 ...
-
- На форуме: 11 Лет 19 дней
- Мотоцикл: YBR 125
Ну и чего там про опыт вождения??? А то я тоже задумался насчет этого пепелаца, ибо комфорт, ветроводогрязезащитный фартук на морде и вариатор, сильно напоминающий возлюбленную коробку-автомат.
Для "ехать далеко и долго" - то что дохтур прописал. Так что делись что ли опытом -то.... Как там с кофрами-спинками пассажира дела обстоят???
Для "ехать далеко и долго" - то что дохтур прописал. Так что делись что ли опытом -то.... Как там с кофрами-спинками пассажира дела обстоят???