Доброго времени суток дамы и господа , задам и я свой вопрос (очередной и неоригинальный .... , ну новичок , что с меня взять.....

). Решил заиметь себе железного коня , аля чоппер или круизёр.... , естественно глаза от выбора не то что разбегаются , мозг уже отказывается понимать происходящее

. Рост 182 , вес 88 , стаж мотоциклетный 0 , автомобильный (если имеет значение) 12лет , бюджет чисто на мот 250тыр....... По посадке смотрел и вроде даже ничего пока два варианта -- Шадовка 1100 и Булька С50 , но меня последнее время агитируют на Шпрот 883 или 1200..... , мол в пробках мучаться не будешь , рулится легко как велосипед , электрики мало , тюнинга много , запчастей валом (тьфу-тьфу-тьфу) , привод ремень (что по сравнению с карданом значительно бюджетней по ремонту) и тд , и вот пытливый мозг мне не даёт покоя , вроде Шадовка и Буля нра , но не знаю как поведу себя на дороге , здоровы конечно , смотрю на Шпрота , реально кажется маленьким.....и реально даже посидеть на нём пока не удалось , вот и думаю с чего начать свой мото стаж?.....