и по ходу его выкладывания мне задавали много вопросов о различных аспектах такого рода путешествия. В связи с чем я решил несколько структурировать информацию и для всех тех, кто только собирается поехать на мотоцикле в Европу, она может оказаться весьма полезной. К тому же живое общение, прямые вопросы/ответы и хорошая компания куда прикольнее чем скучные статьи и десятки страниц инструкций!
Поэтому наш клуб и организовывает данное мероприятие и всех интересующихся, я на него приглашаю! :)

Клуб ASSHOLES ON WHEELS MCC проводит бесплатную лекцию для всех тех, кому интересны мотопутешествия по Европе.
Подробно расскажем все про планирование маршрута, получение необходимых документов, навигации, особенности передвижения, безопасности, ночёвок и питания, подготовки мотоцикла и туристического снаряжения.
Вас ждет множество полезных сведений об особенностях разных стран, интересных местах и многом другом, что важно знать мотопутешественнику.
Будем рады видеть опытных мотопутешественников! Ведь вы тоже сможете поделиться своим опытом и интересной информацией.
Лекция проходит в уютном и доброжелательном к мотоциклистам кафе-клубе Свой Круг, в стенах которого в этот же день будет проводится фотовыставка, посвящённая мотопутешествиям членов клуба ASSHOLES ON WHEELS MCC.
Предварительная запись не требуется, не забудьте взять блокнот и ручку!
http://aow-mcc.ru/motoshpion