Сегодня кинулся запихнуть её в шлемак и обнаружил что проcрал инструкцию.
Может у кого нибудь такая и клон похожий есть - поделитесь пожалуйста.
Спасибо!
Что по работе скажешь, опробовал уже? С iphoneами конектиться?Avix писал(а): меня такая тоже есть, что интересует?
Во! А с какой стороны там внутрь подбираться? Возможна неразрушающая разборка девайса? А то я не вглядывался на этот счет... Заодно и погляжу, что внутриРокфор писал(а):И у меня таких несколько! я две штуки разбирал. емкость аккума неизвестна...ни одной надписи на нем...Самый большой косяк этого девайса - поподает вода внутрь при сильном дожде через разъем наушников...одну удолось спасти путем промывки окисла на плате...а во второй отгнила ножка микрухи зарядки аккума...поменял на другую, но видимо не точный аналог...идет перезаряд и аккум сдох...так что парни, снимайте гарнитуры в дождь...по эксплуатации ничего нового не скажу, уже все написали выше...кстати, когда светится светодиод постоянно,это и есть признак того, что она промокла...если ее не вскрыть и не промыть сразу, то соль разъест плату напрочь!
Мой опыт использование этой модельки сильно отличается! таких глюков не было. провода не рвались, работает правильно без косяков. Было их три штуки, осталось две.(одна сгорела от воды) но и она работает, но недолго,аккум умирает за час...Avix писал(а):Сама гарнитура просто потрясающее ***** Провода тонкие и склонны к обрывам на пустом месте. То звук пропадёт в одном ухе, то в другом, то микрофон отвалится.
Разбирается со стороны разьемов. Аккуратно по кругу режется острым ножом по шву. если присмотришься повнимательнее, то найдешь этот шов. потом я клеил этот кусочек на клей момент-гель. плата вытаскивается тонкими пасатижами за любой край. там нет дорожек и ничего не сломаешь.Timer писал(а):Во! А с какой стороны там внутрь подбираться? Возможна неразрушающая разборка девайса? А то я не вглядывался на этот счет... Заодно и погляжу, что внутри
То есть всё же резать надо.. Эхх. Хотя коли промокла, ничего не остается, в конце-то концов придется вскрывать.. СпасибоРокфор писал(а):Разбирается со стороны разьемов. Аккуратно по кругу режется острым ножом по шву. если присмотришься повнимательнее, то найдешь этот шов. потом я клеил этот кусочек на клей момент-гель. плата вытаскивается тонкими пасатижами за любой край. там нет дорожек и ничего не сломаешь.