Доброго времени суток уважаемые мотообладатели!
Вот уже лет 5 мечтаю сесть на мотоконя и вот походу подошло время! Права на подходе осталось выбрать свою первую любовь
Душа моя и бюджет склоняються больше вот к этим вариантам
Honda CBR 600
Kawasaki ZZR400
Подскажите своим опытным взлядом стоят они того? Или все же лучше на первое время присмотреться к классике?
я тебе вот что скажу..
CB750(один из самых спокойных 750 кубовых, кроме чоперов ) был моим вторым мотом.. так я когда первый раз на него сел газ на полную смог открыть только на 4-й передаче.
на первых трех он так рвал что мне стремно становилось.
А отличия в основном в управляемости и в злости мотора(величина подхвата, тяга на низах и т.д.)
mezik
права на подходе к дому? ( в смысле прям с доставкой купил?)
на мотах которые ты возжелал сидел?
форум до того как зарегется читал? (раздел для новичков)
Если Вы никого не боитесь, значит Вы самый страшный...
Нет на права уже в апреле сдавать буду) заканчиваеться моя учеба! ну и еще я чутка ездил правда не на моце( Мопэд 125 кубовая Хонда в тайланде, понравилось до безумия. Высаживал свою девушку возле отеля и часами гонял возле пляжей ставя ноги на пасажирские подножки) Супер!) была возможность арендовать байк но здравый смысл и неумение пользоваться коробкой заставили взять тарахтелку)
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
нет пока не сидел, только присматриваюсь к внешнему виду, ну и по объему конечно ограничение, 600 макс( хотя есть сомнение что и этого многовато будет)
форумы читал и читаю и не только ваш)