Никак могу найти тему, видел недавно, там был телефон товарисча с которым можно договорится попрактиковаться на площадке на яблочкова, может завалялся у кого???

Коль, а нахрена платить 2900р за непонятную фигню. И чё за бред сдавать на внутреннем экзамене все 40(!) билетов!Thug писал(а):все, Оль, ниасилила мотошколе сдать? ;)
Может имеет смысл сначала на Яблочкова заглянуть? Может там инструктор тебе какие-нибудь умные советы даст по тренировке элементов ГАИшного экзамена. А тренировать их ты уже в мотошколе будешь, деньги-то за практику уже отданы, а инструктора там всё равно никакой полезной инфы не дают.himera писал(а):У меня там ещё 6 практических занятий не откатанных осталось, придётся походить! А потом на Яблочково
мне за мои пару занятий норм инструктор попадался, не помню как его зовут. Всё рассказал об экзамене.Nickey писал(а):Может имеет смысл сначала на Яблочкова заглянуть? Может там инструктор тебе какие-нибудь умные советы даст по тренировке элементов ГАИшного экзамена. А тренировать их ты уже в мотошколе будешь, деньги-то за практику уже отданы, а инструктора там всё равно никакой полезной инфы не дают.
когда я сдавал СДАЮЩИХ на их(ГАИшной) технике было 50%именно на их технике.