Апрель 2012, открытие категории А при наличии Б

Здесь будет собрана инфа, связанная со всевозможными вопросами по поводу ГАИ и всяческой документации.
Niesh
На форуме: 14 Лет 15 дней
Мотоцикл: Duke 690->GSXR-600->SuperDuke 990R->350EXC->690SMC-R + EXC300!!!
Апрель 2012, открытие категории А при наличии Б

#1 Сообщение Niesh »

Привет!
В 18 лет открыл только категорию Б, т. к. ни за что бы не подумал, что куплю мапедку ;-)
Прошлым летом принял решение ездить на моцике, подготовил все документы http://www.gibdd.ru/info/exm-category/.
Так как прописан в СВАО сдал документы в 1 отд. МОТОТРЭР ГИБДД УВД по СВАО г. Москвы (ул. Пришвина, д. 14), где просидел 1,5 часа в очереди перед экзаменом и благополучно его завалил. Был сентябрь, поэтому я забил и решил сдавать в апреле следующего года.
Сейчас сдать экзамен можно в любом отделении МОТОТРЭР, поэтому приехал на Пришвина, увидел очередь, забрал документы и привез их в МОГТОРЭР №1 (Лобненская, д. 20), через 10 минут сидел за компом и щелкал билеты, еще через 10 минут счастливый ехал домой (сдал без ошибок, тренировался на http://www.gibdd.ru/exm/ab/)
На следующий день сдал практику на ул. Яблочкова (там, где до этого взял 3 практических занятия).
Внимание, хитрость:
Я приехал на площадку к 14-20. К этому времени оставалось около 10 человек, которые приехали к 9-30. Инспектор в 14-30 пошел на обед до 15-00, а я в это время имел возможность сделать несколько разогревочных кругов по площадке. С первого раза из-за холода допустил по одной ошибке в каждом упражнении, но со второго раза сделал все без ошибок. Когда пришел инспектор, я проехал все упражнения без ошибок.

Площдка на ул. Яблочкова находится тут
Инструктора автошколы зовут Илья 8 905 572 1050
одно занятие на ебрике длится около часа и стоит 1000 р.
эндуро и мотард наше всё!!!
только KTM

Vikom
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: HONDA Варя
Re: Апрель 2012, открытие категории А при наличии Б

#2 Сообщение Vikom »

Спасибо за информацию :good:

Добавлено спустя 23 секунды:
Да, и поздравляю!!!
Весёлый молочник

Ася
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 3 дней
Род занятий: Маёвец!
Мотоцикл: красотуля cbr 600 rr

#3 Сообщение Ася »

Niesh писал(а):Внимание, хитрость:
Я приехал на площадку к 14-20.
Поздравляю!Аккуратнее)
Странно ты всех нае...пропустил))
Нас в прошлом году,всех в угол собрали и никто оттуда не выходил и не проходил туда до конца экза...
В 9.30 перекличка была- все кто сдавал отделились, остальные сочувствующие - пошли нафиг с площадки.Кто опаздывал на перекличку- дядя гаишник отчитывал сильно.
Он держал меня за талию, а я его за идиота. Мы сидели и болтали, он о любви, а я ногой.

SVF
На форуме: 14 Лет 28 дней
Мотоцикл: YBR 125 -> Honda SFV 400

#4 Сообщение SVF »

Niesh
Прими и мои поздравления. И спасибо за информацию. Мне практика только предстоит, сегодня сдала теорию, тоже без единой ошибки, правда со второй попытки. Но, мне сказали, что на практику подъезжать только на следующей неделе, не раньше вторника...
Хочешь быть счастливым?! Будь им!!!

Niesh
На форуме: 14 Лет 15 дней
Мотоцикл: Duke 690->GSXR-600->SuperDuke 990R->350EXC->690SMC-R + EXC300!!!

#5 Сообщение Niesh »

VikomVikom
Чем больше нас, тем меньше их :)
Ася писал(а):Нас в прошлом году,всех в угол собрали и никто оттуда не выходил и не проходил туда до конца экза...
В 9.30 перекличка была- все кто сдавал отделились, остальные сочувствующие - пошли нафиг с площадки.Кто опаздывал на перекличку- дядя гаишник отчитывал сильно.
Было две переклички: первая в 9-30, вторая в 15-00 для опоздавших
SVF
Спасибо!
эндуро и мотард наше всё!!!
только KTM

VirGor
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Sym Maxsym 400I, YAMAHA FJR1300 Music Edition(100тыс.км. - Камаз оказался прочнее=(( ), Irbis TTR-125(продам по запчастям), FZ 400 (Как давно это было...)

#6 Сообщение VirGor »

:good: Я тоже вчера там сдал, можете так же подъезжать к 9 часам и если покупали пару часов до этого, предоставят ебрик к которому привыкли и по очереди тренируетесь пока гаец не приедет.

ВНИМАНИЕ!!!! ДЛЯ ТЕХ КТО ЗАБИРАЛ ДОКУМЕНТЫ ИЗ ДРУГИХ РАЙОНОВ!!! Проверьте чтобы у вас был листок с печатью отдела где вы сдавали теорию, заявление на сдачу экзаменов, медсправка, и прежде чем ехать на практику ОБЯЗАТЕЛЬНО заявитесь в 1 кабинет на лобненской желательно за пару дней до практики, там должны поставить печать что вы честный перец и реально сдали теорию и вас допустили к площадке.
Почему за несколько дней!?!? Потому что могут заморочится(а с этим они зачастили) и сказать что печать не поставим надо же прозвонить реально ли это вы и действительно ли сдали теорию, ну и как у нас перинято 5 минутное дело растягивается на 5 дней :dash2: , могут конечно сразу поставить штампик но крайне редко, особенно после моего визита чувствуется кому-то вставят люлей :blush2: .

Если завяление вам не отдали(как собственно умудрились сделать в моем случае), можете переоформиться на лобненской.

ППС хорошие аппараты черный и синий ебрик(я сдавал на синем, самый живой и спокойно вытягивал мои 100кг на холостых в горочку на восьмерке), черный тоже не плох но может полюбить мозг вторая передача так что либо потренируйтесь ее включать либо садитесь на синий.

ПППС Тем кто не покупал часы предоставляется стандартный красный, хоть их всех настраивают чтобы не заваливать сдающих, но все же они немного убитые, это чувствуется!! холостые могут и не вытянуть.

Avers
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Пока не приобрел,но весной 2012 буду приобретать.

#7 Сообщение Avers »

Сдавал 12 апреля практику на Яблочкова) Народу много,мент опаздал,все замерзли) Я сдавал в самом конце))) Сдавал на красном ебрике) По моему нормальный мотоцикл) Газку побольше и сцепление резко не бросать) Как мне показалось я все проехал на холостых(при моем 2 метровом росте и весом 95кг.) Сдать реально. Мент в некоторых моментах не видел ошибки людей) И еще... кажется там многие не переключались с 1 на 2 и обратно) Сначала восьмерка) Отсеилось много. И еще обидно было тем,которые поехали все,а на колейной доске запоролись... Позже дядя полицман начал придираться к тому,что ребята и девчата не могут проехаться прямо,хотя конуса и за линию не заезжали) Во вторник иду менять права) Всех поздравляю,кто сдал в этот день,а остальным,кто будет сдавать,желаю удачи)

Soloart
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: Aprilia Caponord

#8 Сообщение Soloart »

Avers а зачем ты после каждого предложения ставишь ")"?)А?)

Avers

#9 Сообщение Avers »

Привык так писать) Если точки буду ставить,подумаете еще злой какой то парень :)

Soloart

#10 Сообщение Soloart »

Avers ля...ставь точки,отвечаю!

Добавлено спустя 35 секунд:
Avers нехай думают шо ты злой байкер

Avers

#11 Сообщение Avers »

спать надо уже,а не точки ставить! :)
пойду спать. и еще раз всем удачной сдачи на Яблочкова.

vagner95
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Honda CB750

#12 Сообщение vagner95 »

народ хэлп))) живу в щёлковском районе. где сейчас можно получить(купить) права категории А?? Причина покупки сомнение в теории))) не ругайте сильно))))

Soloart

#13 Сообщение Soloart »

vagner95 писал(а):не ругайте сильно))))
тебя не ругать, а бить надо

Veim
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 21 дней
Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
Мотоцикл: белая каравелла

#14 Сообщение Veim »

vagner95, в 16 лет, без мозгов и знания теории покупать права? Иди застрелись.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.

vagner95
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Honda CB750

#15 Сообщение vagner95 »

да знаю я теорию. и на мотоцикле уже года два ездию. дело в другом я теорию в гаи с первого раза полюбому не сдам. а права нужны срочно т.к. планируеться небольшая дальняя поездка

Ответить