"Видеокамеры наблюдения города Сургута сняли, как внедорожник на перекрестке врезался в мотоциклиста. Железный конь юноши разлетелся на куски в воздухе, сам же счастливчик, сделав сальто, покинул место ДТП на своих ногах.
Авария случилась на перекрестке улиц Быстрицкой и 30 лет Победы. Джип «Хонда» на большой скорости выскочил на перекресток на желтый сигнал светофора.
В этот момент на его пути оказался мотоциклист, который двигался наперерез. Видимо, для красоты байкер сделал «свечку» и ехал на одном заднем колесе.
- Лихач на автомобиле на большой скорости протаранил японский мотоцикл, - рассказала Life News старший инспектор отдела пропаганды УГИБДД по ХМАО Наталья Трофимова. - После этого внедорожник собрал еще 5 автомобилей.
23-летний парень в последний миг умудрился на ходу соскользнуть со своего железного коня и как ни в чем не бывало бросился с проезжей части к тротуару.
- Юноша отделался ушибом голени и от госпитализации отказался, - продолжила Трофимова. - Сейчас по факту аварии проводится проверка."
Встретились два идиота. Один на желтый на большой скорости, а другой же должен был подумать за себя и за того дядю, но решил, что понт круче жизни и с первой секундой зеленого света стартанул в свечке. Ну нельзя же так! Джигитов же полно на дорогах!
Хорошо, что хорошо закончилось. В общем повезло.
"Полюби нас чёрненькими, а беленькими нас всякий полюбит" (c) Н.В. Гоголь
да уж.... вот повезло... кстати, вроде не жип там... был бы жип, моглобы быть всё печальнее... не нужно рвать со светофоров - это факт... тем более на ещё совсем сомнительный зелёный....
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
Блин... Этож мой родной город... Могу сказать в защиту двухколесного только то, что там перекресток такой - прощелкаешь клювом, придется толкаться между машин... Но откручивать вслепую - это залет, конечно... В любом случае хорошо, что хорошо кончается...
Баян. Там один умник стартанул на "ещё красный", а второй пребывал в полной уверенности, что ему все должны, и поднажал на "уже краный". Парню свезло. Мне бы это было уроком на 3 последующих жизни...
Обратите внимание, мотоциклист в последний момент встал на сиденье.
Если б сидел - не получилось бы у него сальто.
А вообще пипец, сезон не успел начаться, а ДТП уже...
We'll do just what we feel riding horses made of steel,
We're here to burn up the night!