Можно ли хранить мотоцикл в таком гараже?

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Ответить
booboo
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Yamaha
Можно ли хранить мотоцикл в таком гараже?

#1 Сообщение booboo »

Всем привет, нужен совет. Сейчас активно занимаюсь поиском гаража в аренду. Изначально хотела бетонный\кирпичный гараж в кооперативе. Ищу, смотрю варианты, все полный уг! То крыша течет, то хозяин какой-то "мутный", то еще что. В двух шагах от дома современный подземный гараж с пропускной системой, круглосуточной консьержкой, камерами, машиноместа сетками друг от друга не огораживаются. Подходи трогай кто хочет. Вот я и думаю насколько это все же безопасно? В случае угона или порчи имущества владельцы гаража ответственности не несут, это прописано в договоре. Консьержка\охранница уверяет, что внимательно следит за тем, что происходит в гараже. На каждом машиноместе есть к чему приковаться цепью. Можно даже чехол накидывать на мот, чтобы меньше любопытных было. Мотоцикл недорогой - ёбрик, но боязно мне, посоветуйте. Есть ли у кого опыт с подобными подземными гаражами? Знаете что-нибудь о случаях угона из таких? Это не паркинг, а именно гаражный комплекс, куда могут попасть только те, кто непосредственно ставит там свои авто.

Cry
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 24 дней
Род занятий: Киавод-профессионал
Мотоцикл: BMW RNineT Scrambler; BMW R1200GS; Indian Scout

Re: Можно ли хранить мотоцикл в таком гараже?

#2 Сообщение Cry »

Ну на самом деле, если захотт упереть, то упрут откуда угодно и, скорее упрут из бокса чем из паркинга, где всё на виду...
Фарш невозможно прокрутить назад
И мясо из котлет не восстановишь

Veim
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 17 дней
Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
Мотоцикл: белая каравелла

#3 Сообщение Veim »

booboo писал(а):современный подземный гараж с пропускной системой, круглосуточной консьержкой, камерами, машиноместа сетками друг от друга не огораживаются.
Такой же арендовали с товарищем. Ничего, чехлами закрываешь и все.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.

am02rus
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: CB1000RA

#4 Сообщение am02rus »

Я бы из-за Ёбрика не парился. Угнать - точно не угонят, а вот посидеть-уронить могут. Если доступа посторонних точно нет (в чем я совсем не уверен) то можно не волноваться. Но цепью приковывать обязательно, + сигналку.
Да, я зануда, поэтому отстаньте от меня.

Ответить