мото школа в Санкт-Петербурге
- Finn_75th
- На форуме: 19 Лет 17 дней
- Мотоцикл: Harley Davidson FLHTCI
- Контактная информация:
Спрашивал на счет инструктора совсем недавно:
<noindex><noindex><a href="http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic.php?t=3974" target="_blank">http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic ... ></noindex>
Если тебе именно школа нужна, чтобы на права сдавать, то их в Питере масса. Однако, за допнакатом почти все посылют на мототрек.
<noindex><noindex><a href="http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic.php?t=3974" target="_blank">http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic ... ></noindex>
Если тебе именно школа нужна, чтобы на права сдавать, то их в Питере масса. Однако, за допнакатом почти все посылют на мототрек.
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.
- Валерия
- На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 17 дней
<!--QuoteBegin-Nevan+--><div class='quotetop'>Цитата(Nevan)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Сегодня позвонил в центр авто-мото спорта (перекупной пер. д. 9 2742256) барышня все разложила по полочкам. Обучение - 5300 + 600р для медсправки 2 раза в неделю. Теория в классе для сдачи ПДД и практика на мототреке на восходах. Всего накат 16 часов. Уверяла, что гарантия сдачи почти 100%.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
А сколько обучение по времени идёт?
в итоге сколько по деньгам в сумме выходит?
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->перекупной пер. д. 9<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
А это в каком районе?
А сколько обучение по времени идёт?
в итоге сколько по деньгам в сумме выходит?
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->перекупной пер. д. 9<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
А это в каком районе?
Born to be free!
-
- На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 28 дней
<!--QuoteBegin-Romz+--><div class='quotetop'>Цитата(Romz)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Nevan, огромное тебе спасибо :-o) ... ты собираешься учиться там? а нельзя без теории....тока практика?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Нет, скорее всего я туда не пойду, т.к. тратить месяц на повторение ПДД не хочу.
Думаю позвонить на мототрек и буду договариваться индивидуально, говорят, что это вполне возможно.
Нет, скорее всего я туда не пойду, т.к. тратить месяц на повторение ПДД не хочу.
Думаю позвонить на мототрек и буду договариваться индивидуально, говорят, что это вполне возможно.
-
- На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 28 дней
Перекупной пр. - это в районе Староневского. Метро Пл. Александра Невского.
Я так понял, что класс для теории там, а практика на мототреке. Позвони, уточни, там барышня очень подробно мне все рассказала. Вот только набор в группу был до 3 числа сего месяца, но может еще не набрали полный комплект...
Я так понял, что класс для теории там, а практика на мототреке. Позвони, уточни, там барышня очень подробно мне все рассказала. Вот только набор в группу был до 3 числа сего месяца, но может еще не набрали полный комплект...
- Finn_75th
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-Nevan+--><div class='quotetop'>Цитата(Nevan)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я так понял, что класс для теории там, а практика на мототреке. Позвони, уточни, там барышня очень подробно мне все рассказала. Вот только набор в группу был до 3 числа сего месяца, но может еще не набрали полный комплект...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Как сказал Андрей в субботу, у него с этой недели их группа человек в 30 будет заниматься. Занятия через день. Катаются на Минске.
Как сказал Андрей в субботу, у него с этой недели их группа человек в 30 будет заниматься. Занятия через день. Катаются на Минске.
- Валерия
<!--QuoteBegin-Nevan+--><div class='quotetop'>Цитата(Nevan)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Перекупной пр. - это в районе Староневского. Метро Пл. Александра Невского.
Я так понял, что класс для теории там, а практика на мототреке. Позвони, уточни, там барышня очень подробно мне все рассказала. Вот только набор в группу был до 3 числа сего месяца, но может еще не набрали полный комплект...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
А у них там набор ежемесячный... сегодня уже пятое число... получается я не успеваю, да и завал полный... надо его разгрести сначала...
Я так понял, что класс для теории там, а практика на мототреке. Позвони, уточни, там барышня очень подробно мне все рассказала. Вот только набор в группу был до 3 числа сего месяца, но может еще не набрали полный комплект...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
А у них там набор ежемесячный... сегодня уже пятое число... получается я не успеваю, да и завал полный... надо его разгрести сначала...
Born to be free!
-
- На форуме: 19 Лет 15 дней
<!--QuoteBegin-Валерия+--><div class='quotetop'>Цитата(Валерия)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->а сколько кстати примерно может дешовенькая экипировка стоить?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
примерно столько же сколько дешевенкие лекарства и дешевенькие доктора...

Rangers lead the Way!
- Валерия
<!--QuoteBegin-J. Maels+--><div class='quotetop'>Цитата(J. Maels)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--QuoteBegin-Валерия+--><div class='quotetop'>Цитата(Валерия)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->а сколько кстати примерно может дешовенькая экипировка стоить?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
понятно... на зкипировке экономить незя...

Born to be free!
- Finn_75th
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-Finn_75th+--><div class='quotetop'>Цитата(Finn_75th)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--QuoteBegin-Nevan+--><div class='quotetop'>Цитата(Nevan)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->
Как сказал Андрей в субботу, у него с этой недели их группа человек в 30 будет заниматься. Занятия через день. Катаются на Минске.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Видел вчера этот "накат" автошколы. Лучше сразу расчитывайте на доп. накат. 30 человек 3 часа по очереди катаются на 2 мотоциклах... Это звиздец. Особо разумные сразу подошли и договорились об индивидуальных занятиях.
Как сказал Андрей в субботу, у него с этой недели их группа человек в 30 будет заниматься. Занятия через день. Катаются на Минске.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Видел вчера этот "накат" автошколы. Лучше сразу расчитывайте на доп. накат. 30 человек 3 часа по очереди катаются на 2 мотоциклах... Это звиздец. Особо разумные сразу подошли и договорились об индивидуальных занятиях.
- Finn_75th
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-Валерия+--><div class='quotetop'>Цитата(Валерия)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--QuoteBegin-J. Maels+--><div class='quotetop'>Цитата(J. Maels)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--QuoteBegin-Валерия+--><div class='quotetop'>Цитата(Валерия)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->а сколько кстати примерно может дешовенькая экипировка стоить?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
ИМХО, комплект экипировки встанет в районе штуки не рублей.

ИМХО, комплект экипировки встанет в районе штуки не рублей.