Всем привет!! такая фигня произошла: в субботу (21.04.12) пытался мот на учет поставить, номера получить да сезон уже как следует начать! и тут выяснилось что 17 строка в ПТС, допуск типа кажется, у меня написано "отсутствует" и никому это никогда не нужно было! а теперь им типа директива пришла такие мотоциклы на учет не ставить!!! говорят ща всех заворачивают кто недавно в салоне только что пришедший с Японии мот купил! и таких много! Кто нибудь сталкивался? что делать????
Странно.. Я в воскресенье ставил на учет, правда в Питере. Всё нормально, поставили, номера выдали. Мот с Японии. Пометка "отсутствует" тоже есть. Кстати, в птс на машину такая же отметка стоит.
Попробуй в коммерческом МРЭО.
мне выдали какое то предписание от главного майора и сказали в центральное управление ехать =((( вот отстой то! =(( и главное говорят что сами не знают что делать =( типа директива пришла, а инструкций как действовать нету =(((((
Бэтмэн Сигнальный проезд. короче такая тема, пообщался там с мотоциклистами, говорят что уже в Зеленограде такая фигня, еще где то, теперь до Москвы директива дошла, походу скоро всю Россию накроет =( на пару дней я опоздал, и мент мне сказал типа два дня назад пришла, на тех выходных еще ставил бы, все ок было б.... а теперь они сами не знают что делать
Кароче, в одном месте если не поставили, то езжайте в другой и повторяйте цикл пока не поставите. Пацаны за 2 дня объездили 3 гаи, и поставили в итоге.
Это какая-то хрень, на чоперфоруме и ВТХклабе это обсуждают с неделю, там может новая инфа появилась. Но не парься, езжай в другую гаевню и там поставишься.
А у меня в 17 графе птс - прочерки стоят, это тоже ******? Там что, должно быть реально указан этот тип одобрения и его дата прям? Таких вообще не видел ПТС...
Ну так в чем проблема? Мот приобретен легально, ПТС есть, чего им еще?
Вот чего нашел: http://www.avtodoki.ru/avto_doki/ad_pts/
Так что тебя этот пункт вообще не касается, как и указания ихнего майора/генерала, если они противоречат действующим правилам регистрации.
Обжалуй.
PS - графа 16.
DESPOT Ога, похоже тоже писец, если еще не поставил на учет с одной мотоциклисткой в очереде поговорил, у нее в ПТС что то написано там было, так что бывает походу
Было такое, писали вроде на VTX-форуме.
У меня аналогично - в 17 графе "отсутствует". В прошедшую субботу поставил на учет на Нагорной. Поставили без вопросов.
Сталь легка, судьба проворна; грош тому цена
Кто устал и дремлет у окна
сейчас просмотрел свои ПТС ки......у японцев стоят прочерки,а у американца "отсутствует":).......пункт 16.........какая то странная деректива
в субботу снимал авто с учета в строгино.......парни на байках при мне сдавали доки и получали номера...проблем вроде как у них не было,раз довольные выходили
Последний раз редактировалось Бэтмэн Пн апр 23, 2012 09:50, всего редактировалось 1 раз.