Новенького примите?
-
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 12 дней
Новенького примите?
Всем привет!
Принимайте новенького. Я сам из Алма-аты. Купил по случаю дырчик, GPZ500. Намерен в летний период кататься на нём, обычно езжу на машине (бмв). Давным-давно был ПС :) . Вообщем, едить немного умею. Права тоже есть. Из экипировки купил верх, осталось купить штаны и обувь.
Уже успел в карбюраторах покавырятся, в одном из них не держала игла. Сейчас нормально.
кароче, принимайте! :oops:
Принимайте новенького. Я сам из Алма-аты. Купил по случаю дырчик, GPZ500. Намерен в летний период кататься на нём, обычно езжу на машине (бмв). Давным-давно был ПС :) . Вообщем, едить немного умею. Права тоже есть. Из экипировки купил верх, осталось купить штаны и обувь.
Уже успел в карбюраторах покавырятся, в одном из них не держала игла. Сейчас нормально.
кароче, принимайте! :oops:
- NATION
- Гламурный алкаш!
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 8 дней
- Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version
denisd, <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Всем спасибо за приглашение!
Пузырь с меня! +<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
...маленький такой... пятилитровый, мы много не пьем... за рулем...
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Намерен в летний период кататься на нём,<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Не понял.. А у вас чё и зимний еще есть? И как он выглядит? :???:
Пузырь с меня! +<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
...маленький такой... пятилитровый, мы много не пьем... за рулем...

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Намерен в летний период кататься на нём,<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Не понял.. А у вас чё и зимний еще есть? И как он выглядит? :???: