1. Парковка - какой силы должен быть ветер что бы мот опрокинулся) на работе паркую на ветреном месте, охрана волнуется что мот завалицо на нечто дорогое четырех колесное, тьфу тьфу тьфу... и под каким углом лучше ставить моц относительно ветра (или по поводу этого можно вообще не заморачиваться) - кава ксантус - сухая масса 165кг(+бенз+немного барахла в кофре)
2. мойка - как правильно мыть? или можно ведрами поливать и ему хоть бы хны? запенивать можно все подряд или мотор и проводку можно как нить залить все же? мыть можно сразу с пылу с жару или надо дать остыть мотору? как приборка поведет ся при обильном поливании?
3. если моц стоит на улице и идет ливень - мож стоит приборку пакетом закрыть каким то? или конденсат в пакете сделает только хуже? если купить чехол для мото, то не будет ли он парусить при ветре и заваливать моц?
4. как много нагрузки может выдержать подножка? а то я смотрю многие моты на ней разворачивают (порой иначе с горы и не выберешься с парковки), не сломается ли она?
5. как млин не забывать про замок на тормозной диск))) ? может ленточку подвязывать(одник концом к замку, вторым к рулю например)? (и вообще есть ли от него смысл?)
6. парковка у ашанов и всяких там гипермаркетов - какие меры предосторожности и советы? надоли моц цепью там обматывать? да и вообще насколько эта цепь эффективна? и где там именно его парковать(искать место под камерами или тупо поближе ко входу ставить)?
вроде навскидку пока все, остальные вопросы по ходу дела

буду рад полным и содержательным ответам

зысы - забыл перезалогиницо ))) мой ник - Гад )))