А пойдет ли задняя покрышка от Спорта к ИЖ-Планета-5 ?
- ZEROCOLD
- На форуме: 21 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: YAMAHA XV750
Re: А пойдет ли задняя покрышка от Спорта к ИЖ-Планета-5 ?
<!--QuoteBegin-Skyer+--><div class='quotetop'>Цитата(Skyer)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Возможно ли на заднее колесо Ижа Планета-5 поставить покрышку от Спорта? Одинаковый ли диаметр. Еще вопрос: допустим у меня с завода на моцике обыкновенные диски. Если взять титановые, возникнут ли какие проблемы с установкой???<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
А вот это трудно сказать если на спорте на 18 стои то может и подойти если она в заднюю подвеску влезет !
На кроссовые машины ставят я на Ямахе видел очень порадовало но не резина а байк це yz426f вот вещитца, : мечта !
А вот это трудно сказать если на спорте на 18 стои то может и подойти если она в заднюю подвеску влезет !
На кроссовые машины ставят я на Ямахе видел очень порадовало но не резина а байк це yz426f вот вещитца, : мечта !

- Moralist
- На форуме: 21 Лет 3 Месяцев 12 дней
Skyer, Дурацкий вопрос на самом деле!
Поизучал бы кондиции ижа и спортов, а заодно типоразмеры шин и дисков для мотоциклов. Сразу бы исчезли вопросы! Ибо ижевские колеса 18", На спортах практически на всех колеса 17". К томуже засунуть широкую покрышку на ИЖ еще сложнее чем на урал. Цепь резину сьест!
Титановые диски существуют на рекордных аппаратах и стоят практически на вес золота. Уверяю заказывать для копеечной планеты диски которые стоят больше чем она раз в 10 идиотизм.
Литые колеса на иж тоже не выход они тяжелее спицованных да и выглядят фуфлово.
Если уж так закхотелось поставить нарядную резину на ИЖ обратись в к продукции Кингтайр, хотя по мокрой дороге я бы тока врагу на такой резине порекомендовал бы ездить!
Поизучал бы кондиции ижа и спортов, а заодно типоразмеры шин и дисков для мотоциклов. Сразу бы исчезли вопросы! Ибо ижевские колеса 18", На спортах практически на всех колеса 17". К томуже засунуть широкую покрышку на ИЖ еще сложнее чем на урал. Цепь резину сьест!
Титановые диски существуют на рекордных аппаратах и стоят практически на вес золота. Уверяю заказывать для копеечной планеты диски которые стоят больше чем она раз в 10 идиотизм.
Литые колеса на иж тоже не выход они тяжелее спицованных да и выглядят фуфлово.
Если уж так закхотелось поставить нарядную резину на ИЖ обратись в к продукции Кингтайр, хотя по мокрой дороге я бы тока врагу на такой резине порекомендовал бы ездить!
e-mail: ironmaster@mail.ru, icq uin 2596282
- ZEROCOLD
- На форуме: 21 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: YAMAHA XV750
А ты думаеш ты разницу почувствуеш на титановых !
Не ну если денег туева хуча то можно !ДА и подвеску переварить можно под нестандартную резину и колесо только я подвеску удленял по причине того что поменял втулку заднего колеса ее расточили по моей просьбе чтоб я туда 6 подшипников заталкал но ето был еще тот гемор !
При сварке подвеска долна не разметочном столе лежать загноном в нули иначе косая будет из чего следует повышеный износ подшипников и задней звездочки !
==========================
Короче лутьше не геморится !
Чувак а чем тя не устроила стандартные колеса ????
Не ну если денег туева хуча то можно !ДА и подвеску переварить можно под нестандартную резину и колесо только я подвеску удленял по причине того что поменял втулку заднего колеса ее расточили по моей просьбе чтоб я туда 6 подшипников заталкал но ето был еще тот гемор !
При сварке подвеска долна не разметочном столе лежать загноном в нули иначе косая будет из чего следует повышеный износ подшипников и задней звездочки !
Короче лутьше не геморится !
Чувак а чем тя не устроила стандартные колеса ????
- dzot
- На форуме: 20 Лет 8 дней
у меня во времена Планеты стояла Michelin 110/(55)-R18,Рулился моц отлично!!и на любой дороге.Для задка она не вписывалась в концепцию.
На ПС она не встанет в вилку(по ширине,даже если на 18й обод за....ть).
но привезена она была из Италии ещё до 2000г.Сейчас её не встретить.
Действительно,чем не нравятся родные колёса???
На асфальт можно даже питерскую резину,только надо выбрать из двух рисунков(один дольше ходит).
Просто ищи резину по размерам и не торомоши других.Вернее будет
На ПС она не встанет в вилку(по ширине,даже если на 18й обод за....ть).
но привезена она была из Италии ещё до 2000г.Сейчас её не встретить.
Действительно,чем не нравятся родные колёса???
На асфальт можно даже питерскую резину,только надо выбрать из двух рисунков(один дольше ходит).
Просто ищи резину по размерам и не торомоши других.Вернее будет
Злоба автомобилиста при взгляде на проезжающего мимо байкера прямо пропорциональна длине "пробки".