небольшое ДТП с моим участием, или весёлый денёк

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Axeman
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 22 дней
Род занятий: байкер +)
Мотоцикл: чопперисты мы

небольшое ДТП с моим участием, или весёлый денёк

#1 Сообщение Axeman »

Буэнос диас, амигос.

Сегодня день какой-то е**нутый совершенно, особенно у меня, по ходу. То наблюдаю, как тетка на новеньком фокусе выезжает на одностороннюю дорогу навстречу всем, и по ходу, не понимает, чего это ей все сигналят... то джигиты на убитых бмв-дровах подрезают... в общем, меня сегодня тоже слегка подбила замызганная белая газель.
Ехал я по мкаду, в четвертой вроде полосе, около 30кмч - пробка только началась, думал щас выждать окно и уйти влево, а там и на мотополосу... еду я, значит, еду, включил поворотник, и тут Х*ЯК - получаю удар справа сзади. Мот швыряет вперёд, он начинает заваливаться направо, причем конкретно так, (по ходу, в основном из-за того, что я затормозил чисто рефлекторно). В итоге мот я удержал, с трудом, но вирага, к счастью, аппарат не тяжёлый... только мышцу какую-то в правом запястье растянул, по ходу - болит... итак, остановился, выпрямил байк, смотрю - правый кофр, вырванный нах с мясом, лежит на асфальте, а мимо проезжает ударившая меня газель. Водятел высунул харю из окна, равнодушно так посмотрел и поехал дальше. По ходу, это чучело резко перестраивалось, наверняка через пару рядов и под большим углом, не заметило меня (хотя хз, как можно было меня не заметить и тем более не услышать) и въехало мне в угол. Сам я, тащемта, не пострадал, мот тоже, пострадал только кофр.

Взяв чемодан, погрузил его на байк и откатил его на мотополосу. Там включил аварийку и стал думать, что делать. Осмотр выявил, что клёпки, которые крепят толстенные кожаные ремни к каркасу кофров, выскочили. Поразмыслив, пришёл к выводу, что надо попытаться поставить их на место, чтобы дотянуть до места ремонта.
Скинул седло, снял чемоданы и стал, орудуя пассатижами, как молотком, работать. За полчаса, что я там стоял, человек пятнадцать двухколесных, проезжавших мимо или по встречке, остановились и предложили помощь, за что им моя искренняя благодарность. Помощь мне была не нужна, поэтому я с улыбкой я от неё отказывался. Только две гремящие музыкой голды, и ещё два каких-то чоппериста невозмутимо проехали мимо, демонстративно не замечая частично разобранный мотоцикл и разложенные на отбойнике инструменты. Ненавижу чопперистов :smile1: Ещё остановился проезжавший мимо мотобатовец, спросил, что произошло. Покивал головой сочувственно, предложил помочь переместиться на правую обочину мкада и заодно спросил, почему я не стал там сразу вставать. Объяснил ему, что пробка и народ по правой обочине едет вовсю. Получив мои заверения, что помощь мне не нужна и я скоро сваливаю, мотобатовец поехал дальше. Документов моих не спросил, на отсутствие номеров только покосился.

Закончив возню и решив, что до места ремонта дотяну, закурил и позвонил камраду, который мне эти кофры делал. Он - за что ему моё огромное спасибо - сразу сказал "приезжай". Собственно, я и сел и поехал к нему. Километров через тридцать, когда я ехал по мотополосе потихоньку, услышал грохот и увидел, что кофр снова отвалился. Выматерившись, остановился, подобрал его, плюнул на всё, положил чемодан на колени и поехал так. Через буквально пару км прямо передо мной гнилой вишнёвый жигуль-классика резко выезжает левее левого ряда (напоминаю, дело происходит в пробке). К счастью, я по мотополосе не гоняю вообще, а тут весь на нервах и ехал на второй, километров эдак 30-40, в общем, оттормозился в метре от бочины вставшей под углом развалюхи. Увидев меня, жигуль чуть выровнялся. Поравнявшись в водительской дверью, заглядываю - сидят двое небритых горных унтерменшей и что-то на своём балакают. Обматерил их от души, со злости кулаком разбил им зеркало и со своим чемоданом поехал дальше.

Камрады меня встретили в мастерской в гаражном кооперативе, быстро помогли всё починить - респект им. Мастер Слава вообще всё молниеносно сделал, обработал кожу кофров в месте повреждений водооталкивающей краской... всё как новое сейчас.

Но приколы веселого дня на этом не заканчиваются, блджад!!! Уже на подъезде к дому остановился зайти в магазин. Выхожу - около моего байка сидит на бордюре какое-то туловище алкоголического вида. Подхожу, сажусь, одеваю шлем... туловище лезет знакомиться, после чего выдаёт - "я про тебя сон сегодня видел. Убьёшься ты." Ну, я культурно отвечаю - пи**уй-ка ты на**й, дядя, пока язык тебе не оторвал... завожу мотор, и тут этот долб**б вскакивает, встаёт перед байком и начинает меня убеждать - мол, если я тебе свой сон расскажу, ничего не случится, и пока не расскажу, никуда ты не поедешь. Посылаю его в пешее эротическое путешествие. Он вцепляется в руль и орёт - дави меня, задави, но не отпущу тебя, пока сон мой не выслушаешь! Я в легком ах*е встаю с мотоцикла, за ручку отвожу его на метр в сторону, даю под дых и легким толчком на газонный заборчик, удачно ударивший его под колени сзади, отправляю хмельное тело отдыхать на травке. После чего, наконец, уезжаю. Через пять минут байк на стоянке, а я топаю домой, офигевая от весёлого денька такого. Кажется, за сегодня я высрал недельную норму кирпичей. Вот такая вот загогулина.... :~/
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!

BMSeer
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 10 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Re: небольшое ДТП с моим участием, или весёлый денёк

#2 Сообщение BMSeer »

Ну малой кровью, хорошо так- аккуратнее)
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

pronya17
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 15 дней
Мотоцикл: cb400sf /vfr750f/kawa

#3 Сообщение pronya17 »

:dash2: ох е...все хорошо что хорошо заканчивается. береги себя.
газелиста на кол :smile1:
Мысли как де**мо - главное донести

zoomba
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 8 дней
Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus

#4 Сообщение zoomba »

жесть... ты это... выпей чтоле... и пару дней за руль не садись...
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.

Гад
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Kawasaki Xanthus, Honda st1100

#5 Сообщение Гад »

надо было номер записать, и оформить газелиста - как уехал с места дтп, плюс пару свидетелей поискать , номера переписать, а так сам непострадал и поченился гуд )))

алкаш с белочкой - жесть конечно ))

Veim
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 20 дней
Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
Мотоцикл: белая каравелла

#6 Сообщение Veim »

Легко отделался.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.

Склярыч
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 17 дней

#7 Сообщение Склярыч »

Вот смысл был его чинить на МКАДЕ,примотал чем нибудь к сидею и в сервис или в гараж" Но нет же стоял,на всех злился,но кофр не приматывал!)))) :rofl:

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
И дальше бы ничего этого не случилось!))))))))))
Хочется,чтобы было как правильно,но и хочется,чтобы было,как хочется…

xexx
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: Lifan 150 9j, Ducati Monster

#8 Сообщение xexx »

Мне с каждём днём всё больше кажется, что самые опасные на дороге - газелисты. Тоже пару дней назад один - обогнал меня на скорости примерно 120 и тут-же начал резко оттормаживаться чтобы повернуть направо...еле еле успел влево уйти...

Белка
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 13 дней
Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина

#9 Сообщение Белка »

Axeman ОТ блин день идиотов!!!! Сашка, аккуратнее!!! Слава богу сам цел!
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.

pynicholas
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Honda CB600 Hornet

#10 Сообщение pynicholas »

Не увидел в посте самого желанного - наказания газелиста. Аж обидно стало(

Ну бывают такие дни.. благо что все и всё цело))
Если долго всматриваться в бездну - бездна начинает всматриваться в тебя.

Frysed
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 15 дней

#11 Сообщение Frysed »

Про проезжающих мотоциклистов-привыкай.
Газель скрылась с места дтп это статья, опросил бы очевидцев, мб у кого был регистратор и очень странно отреагировал мотобатовец(он же мог догнать газель)
а так хорошо, что всего лишь кофра, надеюсь это будет самой большой аварией для тебя ;-)
P.S:чего не позвонил то?
homo homini lupus est

Роман_wl
На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 6 дней
Род занятий: Раздолбай широкого профиля
Мотоцикл: Попугайчик XX

#12 Сообщение Роман_wl »

почему гаи не вызвал?
Вместо этих интересных слов скажу :

МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ,КРЕПЧЕ СПИШЬ.

D@nger
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 19 дней
Род занятий: бездельник:)
Мотоцикл: Квадроцикл Cectek Gladiator 550 EFI T6, Коробка Опель Антара 2.2 дизель. 2012 год.

#13 Сообщение D@nger »

и в правду-почему Мотобатовцу про газель не рассказал?он бы его догнал без проблем,и очевидцев бы спросил мало ли номера запомнили?Веселый у тебя денек.еще сны про тебя кому то сняться))
Не спешите-лучше в 10 Дома-чем в 9 в.....МОРГЕ.
Телефон в профиле!

stas1
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: cbr1000rr

#14 Сообщение stas1 »

Газелист видимо просек, что мот без номеров, вот и свинтил
Все будет так как должно быть, даже если будет наоборот

Celt
На форуме: 14 Лет 25 дней
Мотоцикл: Hornet 919

#15 Сообщение Celt »

Axeman

Хорошо что все обошлось, пугают меня такие горе-предсказатели :-). Но в мотополосе что-то чинить жесть!

Ответить