Сегодня день какой-то е**нутый совершенно, особенно у меня, по ходу. То наблюдаю, как тетка на новеньком фокусе выезжает на одностороннюю дорогу навстречу всем, и по ходу, не понимает, чего это ей все сигналят... то джигиты на убитых бмв-дровах подрезают... в общем, меня сегодня тоже слегка подбила замызганная белая газель.
Ехал я по мкаду, в четвертой вроде полосе, около 30кмч - пробка только началась, думал щас выждать окно и уйти влево, а там и на мотополосу... еду я, значит, еду, включил поворотник, и тут Х*ЯК - получаю удар справа сзади. Мот швыряет вперёд, он начинает заваливаться направо, причем конкретно так, (по ходу, в основном из-за того, что я затормозил чисто рефлекторно). В итоге мот я удержал, с трудом, но вирага, к счастью, аппарат не тяжёлый... только мышцу какую-то в правом запястье растянул, по ходу - болит... итак, остановился, выпрямил байк, смотрю - правый кофр, вырванный нах с мясом, лежит на асфальте, а мимо проезжает ударившая меня газель. Водятел высунул харю из окна, равнодушно так посмотрел и поехал дальше. По ходу, это чучело резко перестраивалось, наверняка через пару рядов и под большим углом, не заметило меня (хотя хз, как можно было меня не заметить и тем более не услышать) и въехало мне в угол. Сам я, тащемта, не пострадал, мот тоже, пострадал только кофр.
Взяв чемодан, погрузил его на байк и откатил его на мотополосу. Там включил аварийку и стал думать, что делать. Осмотр выявил, что клёпки, которые крепят толстенные кожаные ремни к каркасу кофров, выскочили. Поразмыслив, пришёл к выводу, что надо попытаться поставить их на место, чтобы дотянуть до места ремонта.
Скинул седло, снял чемоданы и стал, орудуя пассатижами, как молотком, работать. За полчаса, что я там стоял, человек пятнадцать двухколесных, проезжавших мимо или по встречке, остановились и предложили помощь, за что им моя искренняя благодарность. Помощь мне была не нужна, поэтому я с улыбкой я от неё отказывался. Только две гремящие музыкой голды, и ещё два каких-то чоппериста невозмутимо проехали мимо, демонстративно не замечая частично разобранный мотоцикл и разложенные на отбойнике инструменты. Ненавижу чопперистов

Закончив возню и решив, что до места ремонта дотяну, закурил и позвонил камраду, который мне эти кофры делал. Он - за что ему моё огромное спасибо - сразу сказал "приезжай". Собственно, я и сел и поехал к нему. Километров через тридцать, когда я ехал по мотополосе потихоньку, услышал грохот и увидел, что кофр снова отвалился. Выматерившись, остановился, подобрал его, плюнул на всё, положил чемодан на колени и поехал так. Через буквально пару км прямо передо мной гнилой вишнёвый жигуль-классика резко выезжает левее левого ряда (напоминаю, дело происходит в пробке). К счастью, я по мотополосе не гоняю вообще, а тут весь на нервах и ехал на второй, километров эдак 30-40, в общем, оттормозился в метре от бочины вставшей под углом развалюхи. Увидев меня, жигуль чуть выровнялся. Поравнявшись в водительской дверью, заглядываю - сидят двое небритых горных унтерменшей и что-то на своём балакают. Обматерил их от души, со злости кулаком разбил им зеркало и со своим чемоданом поехал дальше.
Камрады меня встретили в мастерской в гаражном кооперативе, быстро помогли всё починить - респект им. Мастер Слава вообще всё молниеносно сделал, обработал кожу кофров в месте повреждений водооталкивающей краской... всё как новое сейчас.
Но приколы веселого дня на этом не заканчиваются, блджад!!! Уже на подъезде к дому остановился зайти в магазин. Выхожу - около моего байка сидит на бордюре какое-то туловище алкоголического вида. Подхожу, сажусь, одеваю шлем... туловище лезет знакомиться, после чего выдаёт - "я про тебя сон сегодня видел. Убьёшься ты." Ну, я культурно отвечаю - пи**уй-ка ты на**й, дядя, пока язык тебе не оторвал... завожу мотор, и тут этот долб**б вскакивает, встаёт перед байком и начинает меня убеждать - мол, если я тебе свой сон расскажу, ничего не случится, и пока не расскажу, никуда ты не поедешь. Посылаю его в пешее эротическое путешествие. Он вцепляется в руль и орёт - дави меня, задави, но не отпущу тебя, пока сон мой не выслушаешь! Я в легком ах*е встаю с мотоцикла, за ручку отвожу его на метр в сторону, даю под дых и легким толчком на газонный заборчик, удачно ударивший его под колени сзади, отправляю хмельное тело отдыхать на травке. После чего, наконец, уезжаю. Через пять минут байк на стоянке, а я топаю домой, офигевая от весёлого денька такого. Кажется, за сегодня я высрал недельную норму кирпичей. Вот такая вот загогулина....