Пилот Икоркин (Коркин) Сергей. Синяя ниньзя 600. Стартанул со светофора в сотону области по волгоградке (с пересечения с волжским бульваром). 8-ка с подмосковными номерами развернулась через 2 сплошные. Пилот шел в крайней левой. Скорость пилота не больше восьмидесяти. Пилот сильно побился, руки переломаны, ушиб с рассечением мягких тканей лица (жестко очень). Увезли в первую градскую больницу. Пилот был в сознании, назвал имя, фамилию, телефон, но в шоковом состоянии.
Знакомых и родных просьба отозваться. Позвонили с места его родителям - они выехали на место.
Мы с ним свместе стартанули, только он с крайней левой, а я с соседней полосы. До сих пор трясет.
Родственников дождались, все им передали куда увезли пострадавшего, куда мотоцикл увезли. Родственники в шоке поехали в больницу. Завтра вечером им позвоню спрошу как его самочувствие. Фото:
пи***ц...
ну главное, что жив. а кости срастутся.. выздоровления ему полного!
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд: Re: ДТП пересечение волгоградского проспекта и волжского бул-ра
если хотите - пинайте меня. но нужны публичные, показательные наказания таких индивидумов (в рамках закона я имею в виду). чтобы у людей страх был нарушать так жестко. а то про это ДТП знают, например - участники, свидетели, пара сотен форумчан и всё... а про наказание водителя авто так вообще никто не узнает.
Если долго всматриваться в бездну - бездна начинает всматриваться в тебя.
да причём тут тазоводы то??? или что если таз, то всё человек конченный, да я миллион обратных примеров приведу.... куча дебилов ездит на бюджетных ино, на дорогих ино, да и на тех же мотах...
бывший тазовод и вот таких выводов мне не понять...
Водитель ВАЗа - парень лет 20-24. Адекватный попался. Можете судить его сколько влезет. Но я его сегодня морально поддержал, после того как всех увезли. Я не говорю что он не виноват. Просто все мы люди и совершаем кучу ошибок, да, он сделал непоправимую ошибку. Но он готов в полной мере понести наказание и оказать моральную и материальную помощь пилоту и родственникам. Сейчас и это не каждый может. он осознал свою ошибку и врятли теперь сядет на авто... Не надо никого оскорблять, вы тем самым просто себя не уважаете.
всегда куча любителей повернуть перед загоревшимся зеленым, доезжающих на только включившийся красный, или как тут - желающих развернуться пока поток не подошел. Пилоту - выздоровления - остальным совет: стартуя на зеленый - учитывать возможность появления дибила и не гнать...