Набор скорости

У твоего мотоцикла что то сломалось? Ты не знаешь где его отремонтировать? Готов платить ? Спрашивай, тебе помогут.
Ответить
Гарикz
На форуме: 14 Лет 19 дней
Род занятий: http://www.smertins.narod.ru
Мотоцикл: ТТР 125 + CBR600RR 03->CBR600RR 2012 ABS

Набор скорости

#1 Сообщение Гарикz »

После замены поршневой у своего 125 китайца как положено оттошнил обкатку в 500км на скорости 30-40
Дальше можно было прибавлять скорость да вот заметил что мот это делает очень неохотно. (честно не помню но до замены поршня в прошлом году 80 не с таким адским трудом набирал)
Т.е. резво стартует и.. И всё, дальше ревет как резанный, до 40 набирает скорость,а потом еле еле 50-60-70
На обкатке я на это внимания не обращал, но сегодня меня 50 кубовый кросс обогнал так,что я был в шоке, он так быстро набрал свои 60, что догнал я его только на светофоре.

В поисках полазал, в инструкциях минска например пишут что медленный набор скорости это результат перегрева двигателя. Да, он у меня греется нормально, но придя на стоянку он холодный , а набирает так же лениво

Так же пишут что карбюратор тому виной---------
Иногда одни и те же результаты дают как богатая, так и бедная смесь. Например, замедление разгона, снижение скорости и тягового усилия, перегрев двигателя. Существует довольно простой, но вполне достоверный метод определения качества смеси, знакомый немногим, даже опытным мотоциклистам. Суть его такова. При равномерном движении со средней скоростью по шоссе перекрывают заранее приготовленной пластиной примерно четверть площади входного патрубка карбюратора. Теперь отмечают, как изменились скорость движения мотоцикла и обороты двигателя (желательно по тахометру). Здесь различают четыре наиболее ярко выраженных варианта состава смеси, которую готовит карбюратор (без заслонки). Богатая - если скорость мотоцикла и обороты двигателя значительно снижаются; обогащенная - если они немного уменьшаются; обедненная - когда скорость ненамного увеличивается; бедная - если скорость существенно возрастает.

Я не понимаю где входной патрубок карба, это обычный шланг от него который идет и который ни к чему не подключен?
Так у него отверстие и так маленькое, четверть небось спичка закроет. Или это не то?

Вообщем куда смотреть и чего делать?

Борт 727
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 10 дней
Род занятий: Поставка мототехники из Европы
Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые

Re: Набор скорости

#2 Сообщение Борт 727 »

привози - сделаем.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006

Ответить