Уважаемые мотомеханники напишите в каких колледжах/институтах вы училисть на свою профессию. Я пробивал в гугле колледжи так и не нашел колледж со специальностью мотомеханник, везде автомеханники. Помогите пожалуйста, напишите названия или дайте ссылку на колледжи, в которых учатся на мотомеханника.
И желательно не курсы, потому что опыта работы у меня нету, а специальность мотомеханник-будет у меня основной работой.
Dehawy
Вряд ли этому обучают в колледжах. Скорее всего автомеханик, а когда будут основы, то стажироваться при мотосервисе, либо курсы повышения квалификации.
Dehawy, да по ссылке himera курсы. Но по их окончании тебе дадут диплом государственного образца. А кооледжа по этой специальности скорее всего действительно нет. Хочешь в колледж, иди на автомеханика, но потом всё равно лучше будет посетить эти или подобные курсы, чтобы изучить основные узлы и механизмы именно мототехники.
Допустим пойду на автомеханника, но там ведь все про автомобили, хотя есть сходства в электронике, строении ддвигателя, но это , как сказать совсем не то, просто время убивать то 3-5 лет на автомобили, а потом примерно 1-2 года на мотоциклы, я б сказал не камильфо.
Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
Ладно, всем спасибо за вопросы, тогда еще один маленький вопрос: в какой колледж лучше идти учиться на автомеханника, может кто уже учился и посоветует, просто я уже сталкивался с людбми, которые слушать не умеют и нечего толком не рассказывают.