Антифриз aga z40

Технические вопросы по сборке, устройству и разборке иностранных мото.
Ответить
zerdo
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: honda cb400 vtec2
Антифриз aga z40

#1 Сообщение zerdo »

я вот по дурости купил aga z40 и че то почитал про него, чего не оч хвалят... а где то вообще пишут что он для средне и слабо оборотистых двигателей... кто нибудь знаешь что нибудь о нем? может кто лил и есть опыт? :unknw:
а то ссу я его лить.... думаю сдать и другой купить) но чека нету :blush2:

ЭСТЭХ
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Honda
Re: Антифриз aga z40

#2 Сообщение ЭСТЭХ »

Я заливал АГУшку красную но правда после замены долго не эксплуатировал, (не из за антифриза :)) просто продал.Каких то негативных моментов я не заметил,да и как можно такие показатели как:кавитация,вспениваемость,агрессия к сплавам, отслеживать в системе охл.при эксплуатации.Температурный режим держался в норме,карлсон срабатывал не позже,не раньше.Всё как на Яповской О.Ж. Конечно АГОвцы грешат заявляя,что их продукция имеет разные допуски очень именитых производителей техники и вешают на пузырьки без разбора рекомендации от MB.BMW.MAN и тд,совершенно не понимая,что порой допуски противоречат друг-другу. Я думаю,что отдал бы предпочтение (при очередной замене ОЖ) другому производителю Valvoline,Neste,Cool Stream и тп. действительно отличные карбоксилатные ОЖ последнего поколения от хорошего производителя,который (производитель) не клеит на фасовку "фантики"

zerdo

#3 Сообщение zerdo »

ну вот и я думаю тож сдать. как без чека бы лучше это сделать? мне на самом жделе просто его не дали! ;( а я че то и запарил

Georgiy
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 3 дней
Мотоцикл: Kawasaki Versys 2009

#4 Сообщение Georgiy »

Без чека сдать можно только если продавец понимающий попадется и войдет в твое положение. Ну и естественно если баклашка еще не открыта и не сорвана крышка.
Для проведения влажной уборки требуются влажные уборщицы.

ЭСТЭХ
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Honda

#5 Сообщение ЭСТЭХ »

Даже если не удастся сдать,то я думаю,что не очень большие потери,стоит литровка 120-140р,литраж системы охл-ния не большой,а душевное равновесие и понимание,что залиты хорошие тех.жид-ти,дороже пятисот рублей. Лично моё мнение.

zerdo

#6 Сообщение zerdo »

так и есть! тема в том что продавец сам не дал чека) а я че то и запарил))) по идее по закону можно взять с собой любого человека который подтвердит что да я там покупал и это будет достаточно, свидетели однако :blush2:

Ответить