Выбор из
- Гарикz
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 10 дней
- Род занятий: http://www.smertins.narod.ru
- Мотоцикл: ТТР 125 + CBR600RR 03->CBR600RR 2012 ABS
Выбор из
Господа нужен ваш совет
Друг попросил выбрать ему 400 , я к сожалению не на всех 400 сидел,поэтому задумался,какая из них самая нормальная?
Человеку 23, рост 190, вес 90, опыт вождения ебря 2 года, тип мота классик,спорт турист или спорт, вообщем пофик какой , лишь бы динамика душу радовала. Бюджет 120
Естественно я сначала посоветовал сибиху, потом подумал - не крутовато ли будет 400 после 125 кубов?
Далее подумал о бандите и фазере ну или бросе - он вроде из них самый спокойный
Катал его на сибихе, понравилось
Дал покататься самому, обратная связь такова - страшно откручивать, но я думаю это у всех так по началу,поэтом привыкнет, сделал критерий на том,что он тяжелый, не угодишь прям..
По весу брос думаю подойдет, он не тяжелый вроде. Ну а по остальным к сожалению не сидел не в курсе
Что посоветуете лучше - CB 400, Bandit 400 , СBR 400, Zzr 400 ,Фазер 400 или мож ещё какой?
Друг попросил выбрать ему 400 , я к сожалению не на всех 400 сидел,поэтому задумался,какая из них самая нормальная?
Человеку 23, рост 190, вес 90, опыт вождения ебря 2 года, тип мота классик,спорт турист или спорт, вообщем пофик какой , лишь бы динамика душу радовала. Бюджет 120
Естественно я сначала посоветовал сибиху, потом подумал - не крутовато ли будет 400 после 125 кубов?
Далее подумал о бандите и фазере ну или бросе - он вроде из них самый спокойный
Катал его на сибихе, понравилось
Дал покататься самому, обратная связь такова - страшно откручивать, но я думаю это у всех так по началу,поэтом привыкнет, сделал критерий на том,что он тяжелый, не угодишь прям..
По весу брос думаю подойдет, он не тяжелый вроде. Ну а по остальным к сожалению не сидел не в курсе
Что посоветуете лучше - CB 400, Bandit 400 , СBR 400, Zzr 400 ,Фазер 400 или мож ещё какой?
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 24 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
Re: Выбор из
Гарикz писал(а):Естественно я сначала посоветовал сибиху, потом подумал - не крутовато ли будет 400 после 125 кубов?
Лучше уж тогда денег накинуть и смотреть сибиху 750ую сразу, чтоб не надоела через месяц...
Дядя с ростом 190 и весом 90 будет на 400ке сидеть, как медведь на трёхколёсном велике.
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
- vesenny
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 13 дней
- Род занятий: хороший парень ))
- Мотоцикл: CB400SF'97 -> CB600FA'12
+1м99 писал(а):СВ 400 однозначно
Сам сразу сел на сибиху в том году - первую неделю было страшно крутить ручку, а потом привык и стало даже не хватать
- Гарикz
кстати у сибихи ужасно неудобное место для 2 номера, съезжают все,это мне кажется не есть гуд
зизер как говорят вообще со 2 номером становится опасным снарядом и не едет нифига
зизер как говорят вообще со 2 номером становится опасным снарядом и не едет нифига
- vesenny
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 13 дней
- Род занятий: хороший парень ))
- Мотоцикл: CB400SF'97 -> CB600FA'12
У меня стоял кофр, так что дамочки катались и не жужжали )))Гарикz писал(а):кстати у сибихи ужасно неудобное место для 2 номера, съезжают все
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев
- Мотоцикл: FJR
м99 писал(а):СВ 400 однозначно
ребятки, Вы внимательно читаете? рекомендую еще раз перечитать вот тутvesenny писал(а):+1
только зизер. или бОльшая кубатура и выбор.Гарикz писал(а):рост 190, вес 90
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Axeman писал(а):Дядя с ростом 190 и весом 90 будет на 400ке сидеть, как медведь на трёхколёсном велике
А на Ёбрике он как сидел?Гарикz писал(а):опыт вождения ебря 2 года
Нет. и 750 тоже не крутовато. нормально. (если 2 сезона ездил а не в гараже стоял)Гарикz писал(а):не крутовато ли будет 400 после 125 кубов?
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 24 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
Rocker, так я и говорю, после 2х сезонов на ёбре человек ездить умеет, так нах ему велосипед 400-кубовый? Пусть нормальный мотоцикл сразу берёт, чтоб 400ку не захотелось продать через месяц-два.
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
пля, вот неужели не задолбались одинаковые темы продить? не ну я понимаю приходит какой-нить новичёк и хреначит сразу тему не разобравшись, но когда годовалый форумчанин начинает такое лепить - ну не пипец?
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
- Гарикz
bitterlemon я на всех аппаратах не сидел,а выбрать помочь хочется так, чтобы потом не услышать - ну что за х. ты мне посоветовал
- Lenivets
- На форуме: 17 Лет 7 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
Гарикz, ты особо не волнуйся. Он на твои советы положит мужской половой орган и купит что-то своё.
Проверишь потом.
Проверишь потом.
Старый конь борозды не испортит.
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Да. Жопотест наше фффсё!!!Lenivets писал(а):на твои советы положит мужской половой орган и купит что-то своё.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- Revil
- На форуме: 15 Лет 25 дней
- Мотоцикл: DL650 V-Strom
Пусть берёт нормальный большой 600 мот, трансальп, в-стром и т.д., хоть выглядеть будет нормально, а то человек на ебрё мучался 2 года... и видимо так привык, что на средненьком моте ему страшно, на моём 200кг встроме высоком девочка ездила до меня, а тут здоровый мужик считает сб400 тяжёлым...
- VirGor
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Sym Maxsym 400I, YAMAHA FJR1300 Music Edition(100тыс.км. - Камаз оказался прочнее=(( ), Irbis TTR-125(продам по запчастям), FZ 400 (Как давно это было...)
На сибихе не сидел, но мальца юзал зизер 400 и сам обладаю фазером 400.
Комплекции у нас схожи, только я на пару сантиметров ниже и на пару кг тяжелее.
Фазер
Посадка не особо удобна(хотя я щас вроде принаровился),а конкретнее для мягкой точки т.к. все мы садимся ближе к баку(центр тяжести и тп, меня по крайней мере так учили, да и реально так удобнее) впивается рама сидухи, хотя повторюсь сейчас вроде **** усаживаться, но управляемость и доступность органов управления отличная.
Но зизерок мне в этом плане все же больше нравиться.
Опять таки фазер дорожник, зизер спорт-турист.
Из положительного у фазера: практически нет пластика по сравнинию с зизером(успел несколько раз неплохо шлепнуться, пострадал только пластик морды - на скорость не влияет, внешний вид не страдает), проще поставить слайдеры/дуги, фазер поновее будет, проблем с коробкой нет, имеется датчик топлива(очень удобная штука!!)
По поводу динамики сравнительно сказать не могу, зизер толком испытать не получилось, но мой фазерок в полне устраивает, да и все же не литр.
Разворот у фазера широковат наверно будет.
Минусы:
Фазер не так симптишен в сравнении с пластиковыми ракетами, но и не уродец все же
Зизеры по старше будут, частенько проблемы со второй передачей.
Комплекции у нас схожи, только я на пару сантиметров ниже и на пару кг тяжелее.
Фазер
Посадка не особо удобна(хотя я щас вроде принаровился),а конкретнее для мягкой точки т.к. все мы садимся ближе к баку(центр тяжести и тп, меня по крайней мере так учили, да и реально так удобнее) впивается рама сидухи, хотя повторюсь сейчас вроде **** усаживаться, но управляемость и доступность органов управления отличная.
Но зизерок мне в этом плане все же больше нравиться.
Опять таки фазер дорожник, зизер спорт-турист.
Из положительного у фазера: практически нет пластика по сравнинию с зизером(успел несколько раз неплохо шлепнуться, пострадал только пластик морды - на скорость не влияет, внешний вид не страдает), проще поставить слайдеры/дуги, фазер поновее будет, проблем с коробкой нет, имеется датчик топлива(очень удобная штука!!)
По поводу динамики сравнительно сказать не могу, зизер толком испытать не получилось, но мой фазерок в полне устраивает, да и все же не литр.
Разворот у фазера широковат наверно будет.
Минусы:
Фазер не так симптишен в сравнении с пластиковыми ракетами, но и не уродец все же
Зизеры по старше будут, частенько проблемы со второй передачей.