Разложили сегодня дружище моего на выезде из тоннеля ВДНХ в область. Он ехал по левой и и был снесен (говорят. я подъехал спустя минут двадцать после аварии по его звонку) маздой, которая скрылась с места ДТП. Есть запись с видеорегистратора авто, ехавшей за ними. Запись сейчас в ГАИ. Гайцы говорят. что все ок. мазда в розыске. Дружище в больнице с открытым переломом левой ноги и руки и сотрясом. ехал под 100. Мот на ходу. Он даже не упал. Проехал обтираясь об отбойник ещё метров 300 и остановился. -бак, -крыло переднее, -поворотники по левой стороне и -левая банка глушителя.
Оч прошу откликнутся остановившийся народ, дабы не потерять контакты и огромное всем спасибо!
ок. Я, вот, не знаю должны или имеют ли вобще право гайцы это видео дать мне или нет??? подскажите люди. Ато завтра поехать к ним собираюсь.
Кстати из экипа была кожаная куртка с защитой, шлем shoei raid 2, на котором живого места нет, боты и перчатки.
Тебе вряд ли отдадут видео,,,,можно попробовать попросить хотя бы показать ... В любом случае.есть правонаружение и пока видео приобщено будет к делу, никому не отдадут. Обязательно не потерять контакты чувака, чей регистратор.... И теребить гайцев
Пилоту скорейшего заживления
Полоса чёрная обязательно кончится, и начнётся РАДУГА!!!! А мечты-то сбываются)))
Я сегодня там останавливался друга твоего уже у везли ,но знаю парня который был почти самого начала и до конца .При желании можно найти его контакты .
AOl писал(а):Кстати из экипа была кожаная куртка с защитой, шлем shoei raid 2, на котором живого места нет, боты и перчатки.
Сане поправки, с минимальными последствиями. То, что удержал байк огромный плюс . Если я правильно понял, он был без колен и повреждения ноги выше мотобота,
а рука, с внешней стороны - там где мягкая защита куртки?
Вы выбираете Вашу скорость, но физика решает, будете Вы жить либо умрете.