Маленькое дтп

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Ответить
Банни
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Толстяк
Маленькое дтп

#1 Сообщение Банни »

Сегодня утром, пробираясь к Москве по пробке на Минке, дохал до раздолбанной корейской машинки, которая,хотя междурядье и было узким, умудрилась-таки влезть в него, видимо щемясь в левый (поворотный) ряд. Естественно, я его справа объехал, а потом стал влезать между его мордой и задом впереди стоящей машины обратно в междурядье, при этом вижу: бампер весь исцарапан и покоцан, за рулём--типичный гасторбайтер из средней азии. Естественно он в этот момент поехал и зажал своим ободранным бампером мне левую ногу между мной и мотоциклом (и то хорошо, хоть мотик не пострадал). Вот теперь сижу, нога побаливает, и думаю: нахрена я туда полез? Ведь видел же, что за машина и что за водитель, знал, что от таких можно всего ожидать :unknw:
Да, мотобот на мне небыло, а то бы даже и не почувствовал ничего наверно.

В принципе виноваты тут только я и тот гаишник, который ему права продал...Потому гастора бить я не стал, сказал ему сдать назад и поехал дальше...

bitterlemon
На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!

Re: Маленькое дтп

#2 Сообщение bitterlemon »

Банни писал(а):Ведь видел же, что за машина и что за водитель, знал, что от таких можно всего ожидать
Банни писал(а):Да, мотобот на мне небыло, а то бы даже и не почувствовал ничего наверно.
ну молодец, что урок усвоил! слава богу - не дорого!
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!

CtrazZ
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 22 дней
Род занятий: Летаю во сне
Мотоцикл: Yamaha XT660X (продан), Yamaha FJR 1300 (продан)

#3 Сообщение CtrazZ »

Блин,каждый день ведь кто-то бьется....это же жесть,ребята(
Выпиши мне доктор
Горсточку пилюль
И с эффектом чтобы
Выпил и июль

Банни
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Толстяк

#4 Сообщение Банни »

Ну на самом деле я раньше в мотоботах всегда ездил, а на хорлее постепенно перестал их одевать, т.к. на нём в них банально не удобно. Мотоботы рассчитаны на классическую посадку, или спортбайковую, а на харлике платформы вперёд вынесены. И с таким расположением в мотоботах не комфортно. Хочется напрмер ногу на платформу поставить полностью, а мотоботы её разогнуть... А чопперные сапожки по большому счёту от холода и дождя только защищают,а голень--только от истирания об асфальт... Так что, делать нечего, придётся и дальше в кроссовочках всяких ездить...

bitterlemon
На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!

#5 Сообщение bitterlemon »

Банни

попробуй Диатез с шарниром - и выглядят неаляписто, и чувствуешь себя в них как в обчных башмаках... ну и как вариант - можно подножки немного под углом поставить
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!

Dioneo
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 1 День
Мотоцикл: Suzuki GSR400

#6 Сообщение Dioneo »

Жизнь тебя бесплатно поучила. Скажи ей спасибо! ;-)

Ответить