Отъездил свой первый сезон на CB 400 более-менее успешно - трогаться научился

Во второй сезон воплотил свою давнюю мечту - спорт. выбор пал на CBR 600 RR

и так...
Honda CBR 600RR, 08 г.в., японец, в России первый сезон.
1. Масло
естественно все жидкости я поменял. масло, по совету продавца, залил Motul 7100. некотрые советуют Motul 300V. что лучше ?
2. Душен ли
по ПТС 118 л.с., мот с Японии, как понять задушен ли он ?
3. Перевозка вещей
на Сибихе я спокойно цеплял на хвост средних размеров дорожную сумку, и крепил ее сеткой. на RR-ке так не получается. рюкзак не охота. бывают ли на RR кофры ? поиск не помог

4. Клетка - Слайдеры - Клетка+Слайдеры
понимаю, что падать придется, отсюда вопрос - что же лучше ? если слайдеры, то есть ли смысл ставить в ось передка и на маятник ? если со ссылками - так вобще замечательно
5. резина
езда - город 100%. что поставить ? можно ли ставить на перед и зад балоны разных производителей ?
6. Тормоза, АБС
скорость 80-90 км/ч на полупустой дроге, средний ряд из трех. справа с прилегающей (""красный Гетс с буквой "У", что ты делаешь в левом ряду"") прям как в сводке

маркировок на моце нет ( сказали, что на стаканах и суппортах должна быть ). тормозной диск без ( не знаю как назвать ) "внутреннего кольца". т.е не такой... блин картинка не цепляется ... датчика к колодкам тоже нет. получается что и АБСа быть не должно.
как проверить наличие "расслабляющей опции" ? ( разогнаться и заблокировать перед - не предлагать, ибо больно и дОрого

ну вот вроде бы и усе... все что вспомнил... если есть что сказать, милости прошу...