Доброго времени всем)
Прикол такой, лучше не знать, как это произошло.
Но собственно вот.
Отмеченные штуки застряли в руле, притом резинка под цифрой 8 застряла поперек., все это глубоко в руле, но до изгиба.
Резинка достаточно толстая, плотная.
И очевидный вопрос: Как это вытащить?
Или придется заказывать эти запчасти с мегазипа...?))))))) А те так и похронить в руле? Правда ответка греметь будет...
(это грузики руля на бандосе, штатные, на схеме №2 это весь набор крепежей + сами грузики)
Резинки эти имхо все одинаковые. Только от диаметра руля зависит. Купи на разборке.
Если ответки хочешь вытащить, спали нафиг одну резинку. Как? Еще не придумал
ахаххахахахахахахахахх
я на днях в такую же херню влип, ставил защиту рук асрбисовскую и по глупости сначало засунул туда гайку, без наживления...... причём что само глупое всё закрутилось, но я забыл проставок поставить, решил выкрутить, выкрутил, а гайка уже там осталась)))))) она конусовидная,. такую **** найдёшь)))
короче слушай, я так 2 раза делал, помогает 100% 3 дня назад проверял))) берещь длинную проволку, только толстую, которая гнётся при помощи пассатижей, загибаешь на конце петельку(крючёк на подоби рыбаловного, только без зазубрины), такую что бы она прошла в отверстие гайки(гайка упирается в изгиб руля и дальше чем она у тебя щас уже не дениться некуда) после того как просунул, немного изменяешь угол проволки, и тащишь под углом обратно, работает на 100%!!
можно еще и руль снять нл это гемор))
не один я такой лол оказывается, ну может хоть мои муки не окажутся напрасными, и хоть кому то это поможет))
у меня тоже на той неделе такое произошло. Х.з. как (видимо от вибраций) болт выкрутился и выпадать начал с грузиком во время движения...в общем резинка с гайкой в руле ещё....
Тоже планирую гвоздём загнутым вытаскивать + вдшкой побрызгать чтобы лучше выходила резинка )
РаДа, а я грузик руля еще на ебрике так закрутила от души по-женски, что пришлось ехать в ближайший автосервис выкручивать обратно а т.к. это, естественно , был грузик на правую ручку, то заблокировала себе газ, с большим усилием газ вкл. и на орущем моте до сервиса.
хи-хи, ха-ха, мальчики открутили с помощью чего-то.
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...