mihalich1209, ну хз, мазда вроде даже при ускоренном просмотре более менее плавно в первый раз перестраивалась, а мотоциклисту надо было хотя бы сбавить, чтобы разобраться.
ну а чего тут рассуждать? водитель маздаы ехал по своей полосе. Инстинктивно немного подвинулся в пределах ряда от машины слева. Не просчитал - будь готов ответить за свои ошибки. Вина мотоциклиста.
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали.
зря полез туда, неоправданный риск, в первом эпизоде мазда вин однозначно. Во втором, где он оттормаживает бортом, уже конечно мотоциклист должен вин с последующим фаталити (мотоперчаткой по зубам), ведь мог угробить...
Иногда хочется напечатать наклеек что-то типа "Пользуйся поворотниками м***к" и всем наклеивать на машины..... слишком много стало в этом году...... Или может я по другому стал ездить!!?
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
R1kky писал(а):в сабже кто и кому должен был это сделать?
Пилот хачу - за то, что чуть не убил, а хач пилоту...... - за то, что тот сам себя чуть не убил)))))))))))))))
Ога, не редактируется. Оба виноваты по ситуации. В первый раз виноват двухколесный, снеся зеркало при пропуливании в междурядье. Оба участника ДТП покинули место. Второй раз виноват четырехколесный.
Двухколесный - удак эталонный. Реакция коробочника понятна и логична, только вот боднул он зря - надо было попытаться сперва просто встроиться и оттормозить.
По факту - 2 барана на одной дороге , один жить не хочет ( не дорожит ) , другому просто пох , тк не знает опасность своего манёвра , у него Мазде зеркало вывернули ( даже не сломали ) - это видимо важнее ...
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Драка прямо на дороге помогла бы пар выпустить ... а парняга на Хонде подзавис - просто поехал дальше ...