Вот и я перворазник.
- Ayhinda
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 8 дней
- Род занятий: музыка
- Мотоцикл: Honda Silver Wing 600 ABS
Ну вот и я нашел место без соломки. На третий сезон грациозно прилег на носовихе. Анализируя ошибки нашел только одну, черезмерную уверенность в резине. Стоит у меня Heidenau K66 держак отменный на всем, мягкая и кончается быстро по жаре , но мне не жалко, да и не жгу я. Вышел из поворота, выровнялся, зеркало, средний ряд пустой, и... чуть газку... А Аннушка тут маслице и разлила.... Видел этот мокрый след, думал вода и не страшно, ан нет, масло, тупо масло разлито на дороге.
Спасибо мотобрату, прикрыл ряд, остановился, помог поднять. Нервяка не было, какая то полное спокойствие, только и сказал спасибо. Брат если тут появляешься земной тебе поклон!!!!! Экип отработал отлично, ссадина на локте (первое касание им) немного порван рукав от скользячки(чуток проехался) чуток потер наколенник, тоже как слайдер отработал (thor) синяк на бедре (было бы быстрее так бы не отделался) как назло был в кроссовках (ехал на работу) вообщем не одел норм обувь. у Сильвера потерт пластик на углу морды, на лыже чуток, центральная подножка спасла кожух варика, защита рук прикрыла ручку тормоза. Несмотря на то что я всегда осторожно катаю и понимаю что меня все хотят убить, мне намекнули ОТ ТУДА, будь внимательнее.
Спасибо мотобрату, прикрыл ряд, остановился, помог поднять. Нервяка не было, какая то полное спокойствие, только и сказал спасибо. Брат если тут появляешься земной тебе поклон!!!!! Экип отработал отлично, ссадина на локте (первое касание им) немного порван рукав от скользячки(чуток проехался) чуток потер наколенник, тоже как слайдер отработал (thor) синяк на бедре (было бы быстрее так бы не отделался) как назло был в кроссовках (ехал на работу) вообщем не одел норм обувь. у Сильвера потерт пластик на углу морды, на лыже чуток, центральная подножка спасла кожух варика, защита рук прикрыла ручку тормоза. Несмотря на то что я всегда осторожно катаю и понимаю что меня все хотят убить, мне намекнули ОТ ТУДА, будь внимательнее.
- Valeriy007
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 8 дней
- Род занятий: ЛобоТряс
- Мотоцикл: 0021 ɹ ɟ ʌ
- Ayhinda
да неее, они легкие и сами слетают, скорость маленькая была, второй не слетел потому что прижало к земле, а потом я ногу выдернул. 

- Бегемот
- На форуме: 15 Лет 27 дней
- Род занятий: ПО
- Мотоцикл: СВR 600 RR"08 + JMC 125"12
а мне показалось, что ты как спецом по линии проехаться захотел
причина падения - снос задка ? или я чего не понял ?
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
да... вторым рядом на основную пошел - не гуд ! там место такое, опасное. с поста зелень дадут некоторые могут и налить, а чуть дальше съезд на мкад.... не гуд

причина падения - снос задка ? или я чего не понял ?
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
да... вторым рядом на основную пошел - не гуд ! там место такое, опасное. с поста зелень дадут некоторые могут и налить, а чуть дальше съезд на мкад.... не гуд
- Ayhinda
ага, заднее обогнало переднее) обычно такой след оставляет поливалка, когда из неё прсто льётся, вот и подумал что вода и не страшно. глянул на лево, чисто, и чуток газку с перестроением вправо.
- Ayhinda
просто у камеры 120гр обзор и всё не видно, я там уже два года катаю, и на авто и на мото, там после газели чисто было, иначе бы не пешел, я достаточно аккуратно катаюсь.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
вывод свой я сделал, перестал "боятся" изменения качества покрытия. раньше бы пока не покинул "грязь" газу бы не дал.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
вывод свой я сделал, перестал "боятся" изменения качества покрытия. раньше бы пока не покинул "грязь" газу бы не дал.
- Бегемот
- На форуме: 15 Лет 27 дней
- Род занятий: ПО
- Мотоцикл: СВR 600 RR"08 + JMC 125"12
ну тогда шершавой дороги !!! и эта... сс почином тебя, дай Бог чтоб в первый и последний раз !!!
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 6 Месяцев 7 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
Re: Вот и я перворазник.
+1..)Ayhinda писал(а):я достаточно аккуратно катаюсь.

куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- TopGuy
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 21 дней
- Мотоцикл: Kawasaki VN800
Стрем..Вот так смотришь,ничто не предвещало беды,одно мгновение и на ровной дороге ты падаешь...Неприятно)
Упрямство ведет - к позору; вспыльчивость - к раскаянию ; злословие - к вражде ; лень - к унижению
- Ayhinda
Так написал же Heidenau K66 зад мартовский, перед лето того года.Данила R1 писал(а):Heidenau K66
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

- Soloart
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев
- Мотоцикл: Aprilia Caponord
а какой вывод сделать? не езди по маслу? не езди по мокрому? крепче зашнуровывай тапок? фигня,бывает...главное сам цел,а не в больничке!