ПИНДЕЦ что за отморозки... едешь в пробке в междурядье... замечаешь за спиной мопед едущий быстрее тебя... ищу место куда сунуться чтобы его пропустить... о машины нет с права в потоке... начинаю уходить в право... как в зеркало замечаю что ушлёпок в эти 7 метров меня уже обгоняеет
а если я его не заметил бы и продолжил перестраиваться? а если бы ускорился?
Ё-МоЁ писал(а):ПИНДЕЦ что за отморозки... едешь в пробке в междурядье... замечаешь за спиной мопед едущий быстрее тебя... ищу место куда сунуться чтобы его пропустить... о машины нет с права в потоке... начинаю уходить в право... как в зеркало замечаю что ушлёпок в эти 7 метров меня уже обгоняеет
а если я его не заметил бы и продолжил перестраиваться? а если бы ускорился?
Да чему ты удивляешься? У нас и на шашлыки на новую ригу так ездят!
Вроде хорошие все ребята, а едут параллельно по соседним междурядьям..
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Подожди чуть-чуть. Сейчас конец мая, самое большое количество мотоциклов на дороге именно сейчас. Многие имеют пробеги по 500км за сезон и накатывают его именно в этот период. Так же на тропу войны выходят все "ацкие гонщики". Все особо отмороженные либо попадают и уйдут ремонтироваться до следующего сезона, либо постепенно успокоятся. Летом попроще будет. Еще такая же попа под конец сезона начинается, видимо из тех, что начал учиться в мае и как раз к сентябрю вернувшись из отпуска начинает самоутверждаться.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
C2H5OH писал(а):Из какого места рождаются ездящие с аварийкой?
Ташка Ведьмочка писал(а):Ё-МоЁ а во время маневра аварийку не пробовал выключать и включать поворотник? А потом они удивляются...
Читать умеем?
ПРИМЕР я не видел его и дал газу... вопрос что для этого нужно было включить или выключить?
и из 1000 байкеров только ОДИН ***** будет обгонять, остальные ждут пока уступишь