Зимой мот естественно пылился в гараже под кучей старых одеял и прочих утеплителей!)))потихоньку за зиму было приобретено через ибэй,на месте не найти - сальники на вилку,трос спидометра,масляный фильтр,свечи иридий NGK,задний скат Metzeler на 130(стояло 100,неустойчиво как то),так же установил биксенон и обклеен 3д карбоном(слегка не получилось,первый раз клеил,опыта 0)масло в вилке заменил,в моторе тоже естественно,купленные детали и смазывающие жидкости я начал менять в начале марта,к середине марта я выставил зазоры клапанов по мануалу и синхронизировал карбы,с правой стороны у меня не было пластика который закрывает аккумулятор,сделан руками(вроде ниче так получилось)!числа 17 марта я выехал с гаража!
Итак таков он сейчас,мой верный железный дружище!

и вот еще видео моего товарища
http://www.youtube.com/watch?v=OMpISWbMkZc
P.S. мотоцикл хороший,надежный,претензий как таковых нету,клевание носом я исправил заменой масла в вилке,задние не менял поэтому по прежнему иногда пробивает на ухабах!но наверное больше всего мне хочется пересесть на что то другое!жду советов о смене мотоцикла от людей у которых за плечами не одна тысяча км!желательно мотоцикл такого же типа,основной критерий надежность!