Свежеиспеченный. Первый мотоцикл, первый экип... Ёлкин
- Yolkin
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 27 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJ 600N
Свежеиспеченный. Первый мотоцикл, первый экип... Ёлкин
Уважаемые форумчане,
---------
---------
Последний раз редактировалось Yolkin Вт янв 08, 2013 23:03, всего редактировалось 5 раз.
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Re: Свежая кровь. Первый мотоцикл, первый экип, все дела. Ёл
XJ 600, SV650, Bandit, Я бы еще 750 сибиху посмотрел и каву ер6 "с" или "н"
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- Olga-Tch
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 27 дней
Re: Свежая кровь. Первый мотоцикл, первый экип, все дела. Ёл
словосочетание "свежая кровь" в этом сезоне наводит только на печальные мысли - может из навзания темы таки убрать?
Because we live only once...
- Yolkin
Re: Свежеиспеченный. Первый мотоцикл, первый экип... Ёлкин
Всё для дам. И да, уже есть ответы, мне нравится этот форум (: Писал на многих, здесь отвечают больше и добрее всех. Спасибо вам!
- BMSeer
Yolkin
Слишком резкие я бы не советовил- горячий еще маленько, рассудительность позже будет преобладать)) Кстати из чопперов что-нибудь не хочешь? )
Слишком резкие я бы не советовил- горячий еще маленько, рассудительность позже будет преобладать)) Кстати из чопперов что-нибудь не хочешь? )
- Yolkin
BMSeer,
Я резкие тоже себе не советую, по-вашему это от 50Кв или меньше? Что из списка вы бы вычеркнули?
Чоппер хотел одно время очень, ту же вирагу, проблема была в том, что тяжело найти подходящий экип - чтобы и смотрелся на чоппере и с защитой по максимуму. В итоге, предложили хороший комбез за смешные деньги и выбор между классикой и чоппером отпал сам собой.
Я резкие тоже себе не советую, по-вашему это от 50Кв или меньше? Что из списка вы бы вычеркнули?
Чоппер хотел одно время очень, ту же вирагу, проблема была в том, что тяжело найти подходящий экип - чтобы и смотрелся на чоппере и с защитой по максимуму. В итоге, предложили хороший комбез за смешные деньги и выбор между классикой и чоппером отпал сам собой.
Последний раз редактировалось Yolkin Вт янв 08, 2013 23:03, всего редактировалось 1 раз.
- BMSeer
Yolkin
Резкия имею ввиду спортивные снаряды типа ямы эр 6, джиксера 750. По комбезу, так по мне без разницы как выглядит- главное меня защищает. И потом при большом желании можно и комбез церным сделать и клепок на него насажать) Чоппер- он ведь в душе живет у каждого, а дать ему вырваться или нет- каждый сам решает. Мне по характеристикам нравится сибиха 750. Она спокойная(относительно), дружелюбная, но в обиду себя не даст. Эм вэха- двухцилиндровый вэ образн- прикольный звук и тяга хорошая)))
Резкия имею ввиду спортивные снаряды типа ямы эр 6, джиксера 750. По комбезу, так по мне без разницы как выглядит- главное меня защищает. И потом при большом желании можно и комбез церным сделать и клепок на него насажать) Чоппер- он ведь в душе живет у каждого, а дать ему вырваться или нет- каждый сам решает. Мне по характеристикам нравится сибиха 750. Она спокойная(относительно), дружелюбная, но в обиду себя не даст. Эм вэха- двухцилиндровый вэ образн- прикольный звук и тяга хорошая)))
- Yolkin
BMSeer, дык этих рррррракет и нет в списке (: Как вам CB 500 в отличии от 750? Что такое Эм вэха?
Насчет чоппера.. Ну, видимо, не заладилось с самого начала. Да и пока я не уверен, удобно ли будет при такой посадке ездить. Мой экип:

Из этого чопперного - только перчи ((:
Насчет чоппера.. Ну, видимо, не заладилось с самого начала. Да и пока я не уверен, удобно ли будет при такой посадке ездить. Мой экип:

Из этого чопперного - только перчи ((:
-
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: CB1000RA
В РФ всем советуют СВ400. В Европе его заменитель это СВ500. Его и бери, и не парься. Запчастей на него море, простой и ремонтопригодный аппарат.
Да, я зануда, поэтому отстаньте от меня.
- BMSeer
Yolkin
Чтобы понять- надо проверить)) Если неспешно хочешь передвигаться, то чопперная посадка самое удобное, эС вэ- - очепятался просто. Классик тоже нормальная. На чопе сидишь, как на диване, управляется достаточно легко. СВ750 отличается от 500 250 кубиками объема))) Если серьезно, то больше объем дает больший крутящий момент и где 500 начнет трястись и нужно щелкать вниз передачу- 750 вытянет. Двигатель у нее не форсированый, отдача от мотора не ломовая. Именно плавное ускорение почти во всех диапазонах, прощает ошибки. Она очень часто используется, как учебный мотоцикл, по причине оптимального отношения мощности, веса и управляемости)
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
am02rus
Советуют и пусть, 750 не подстегивает к откручиванию, но запас тяги хороший.
Чтобы понять- надо проверить)) Если неспешно хочешь передвигаться, то чопперная посадка самое удобное, эС вэ- - очепятался просто. Классик тоже нормальная. На чопе сидишь, как на диване, управляется достаточно легко. СВ750 отличается от 500 250 кубиками объема))) Если серьезно, то больше объем дает больший крутящий момент и где 500 начнет трястись и нужно щелкать вниз передачу- 750 вытянет. Двигатель у нее не форсированый, отдача от мотора не ломовая. Именно плавное ускорение почти во всех диапазонах, прощает ошибки. Она очень часто используется, как учебный мотоцикл, по причине оптимального отношения мощности, веса и управляемости)
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
am02rus
Советуют и пусть, 750 не подстегивает к откручиванию, но запас тяги хороший.
- Yolkin
BMSeer 750 вылезает чуток из бюджета Спасбио за ответ кстати про различия. ): Я 35к-то натянул с энтузиазмом (:
А как вам Ямаха?
am02rus, если честно, выбираю как раз между СВ500, Ямаха XJ600 и Кавой ER 5. Мне нравится СВ, да.
А как вам Ямаха?
am02rus, если честно, выбираю как раз между СВ500, Ямаха XJ600 и Кавой ER 5. Мне нравится СВ, да.
- BMSeer
Yolkin
Можно сибихой поступиться годом, но состояние хорошее найти, ямаха тоже очень хороший аппарать)
Можно сибихой поступиться годом, но состояние хорошее найти, ямаха тоже очень хороший аппарать)
-
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: CB1000RA
Если ты про Хонду СВ750, то согласен с тобой полностью.BMSeer писал(а):Советуют и пусть, 750 не подстегивает к откручиванию, но запас тяги хороший.
Да, я зануда, поэтому отстаньте от меня.
- BMSeer
am02rus
Про нее родимую CB 750 )))
Про нее родимую CB 750 )))
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: FJR
ты сам-то какой длины?
и ширины?

"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.